站长之家用户 - 传媒 2022-01-20 14:52

敏感肌舒缓修护水乳榜单,敷尔佳水乳必须拥有姓名!

你是否经常会因为冷热刺激、日晒、情绪激动、精神压力或者护肤品刺激,脸上就出现灼热、刺痛、瘙痒或者紧绷的感觉呢。如果你有以上情况,那你很可能就是敏感肌肤了。据2017年公布的《中国敏感性皮肤诊治专家共识》所示,敏感性皮肤在亚洲女性中发生率为40%至55.98%,我国女性约36.1%。也就是说,大概10个人中就有3个人是敏感肌肤。如何拯救恼人的“红脸蛋”,敏感肌舒缓修护水乳少不了。那么哪一种敏感肌舒缓修护水乳效果比较好?敷尔佳水乳当仁不让!

对于敏感肌肤的人群来说,冬天简直如同噩梦一般!不仅是气候的原因,加之雾霾、PM2.5等外界因素,都让肌肤变得无比脆弱。增强肌肤自身免疫力,成为冬季保养的关键步骤。与健康肌肤群体不同的是,修护肌肤屏障是敏感肌群体在选购护肤品时需要考虑的重要功效,他们对产品的功效及安全性也有更高的要求。在众多专为敏感肌打造的护肤品中,敷尔佳水乳脱颖而出,成为敏感肌修护肌肤屏障的挚爱之选。

针对敏感肌角质薄、屏障弱易受气温、气候“攻击”的问题,敷尔佳水乳以积雪草、水解透明质酸钠、角鲨烷、海藻糖等明星成分多重“反击”,在锁水的同时更具有修护屏障的作用,搭建了抵御外界侵扰的肌肤“防火墙”。同时规避了酒精、人工香精的添加,为肌肤减少了护肤负担。另外,敷尔佳水乳中的所有成分在美修成分表中显示为全“绿”,即代表成分的安全性极高,对敏感肌很友好。

找到适合自己的护肤选择,解决了肌肤烦恼,自信与勇气值自然up up up!敷尔佳水乳会一直为集美们的自信美丽加持,成为你散发迷人魅力的加分项!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

珠宝代工水浑鱼大、门道多