站长之家 - 业界 2022-01-20 12:15

售价7500元起 蔚来7kW、11kW家用直流充电桩上线:包安装

在城市里开电动车确实很香,但前提是充电补能得足够方便,要不然就得凌晨四点去抢充电位置”,所以安装专属的充电桩也就成了一种刚需。

今日,蔚来官方上线了7kW和11kW两款家用直流充电桩,包安装售价为7500元和9800元,预计3月开始交付

据官方信息显示,7kW、11kW家用直流充电桩采用直流电输出,可通过直流充电口与车辆连接,适用于ET7、ET5等NT2平台车型,并兼容现款ES8、ES6、EC6车型。

售价7500元起 蔚来7kW、11kW家用直流充电桩上线:包安装

需要注意的是,除一般安桩要求外,安装11kW、20kW直流充电桩需要380V三相电源支持,需提前与物业、供电局沟通,了解本小区是否支持安装。

此外,针对购买旗舰轿车ET7的用户,官方提供可以使用家充桩首桩权益安装7kW直流充电桩服务。

具体来看,就是在2022年3月28日及之前锁单的ET7用户,家充桩首桩权益升级:可免费安装11kW直流充电桩;复购ET7的用户,也可以联系Fellow使用ET7家充桩首桩权益,将原蔚来安装的交流充电桩更换为直流充电桩(旧桩需回收),同时ET7仍可享每月6次免费换电。

售价7500元起 蔚来7kW、11kW家用直流充电桩上线:包安装

此外,针对部分关于充电桩的问题,官方也做出了解答:

1、7kW直流桩、11kW直流桩能否为ES8、ES6、EC6车型充电?支持。7kW直流桩、11kW直流桩可通过直流充电口为ES8、ES6、EC6车型充电

2、7kW交流家充桩能否为ET7充电?ET7不支持交流充电桩

3、11kW家用直流充电桩对安装有什么要求?具备380V三相电条件,且确保有足够的安装空间

4、 如果购买后无法安装或不想安装,是否支持退款?在开始安装前,支持全额退款;在开始安装后,无法支持退款

5、 ES8、ES6、EC6都送直流桩么?目前购买ES8、ES6、EC6车型,可选家充桩首桩权益,配套家充桩为第二代7kW家用交流桩。用户可使用首桩权益付费升级11kW或20kW直流桩(需380V三相电源支持),支付2300元升级11kW直流桩、或支付9800元升级20kW直流桩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来在新加坡交易所上市

蔚来正式登陆新交所