站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 16:31

保护消费者健康,YOOZ柚子致力成为“安心”品牌

 前不久,YOOZ柚子在“ 2021 第五届国际电子烟产业高峰论坛”荣获“安”星品质标识使用授权。“安”星品质标识,是代表电子烟产品质量至高含金量的专用标识,荣获此项认可不但代表着企业生产的产品品质安全有保证,说明企业整体生产管控能力也十分稳定可靠。

 YOOZ柚子能够成为首批获得“安”星品质标识使用授权企业之一,并非偶然和运气,这都得益于YOOZ这些年来对品牌信誉的维护和对产品品质的严格把控。YOOZ柚子在品牌创立初期就推出了针对保护未成年人的“YOOZ柚子态度计划”,不仅在产品外包装上明确警示禁止未成年人购买,针对到店顾客采取有效年龄查验,在店内显著位置上也会摆放有“禁止未成年人购买”的标识,警示未成年人购买。

 

 针对出售给未成年人这类问题,YOOZ柚子一早就做出了表率。YOOZ柚子一直严格要求线下店主“禁止向未成年人出售电子烟”。面对将电子雾化器销售给未成年人的行为,YOOZ柚子坚决支持国家市场监督管理总局,国家烟草专卖局发布的《进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,对违法商贩处以严格处理。不仅如此,YOOZ柚子还在销售门店设置了“年龄验证”的系统功能,只有通过了“姓名—证件号”验证的消费者,才能顺利进行付款。YOOZ柚子的会员系统的“验龄”功能,可以通过线上认证+线下购买的双重结合,在终端上解决禁止未成年人购买难点,同时规避掉隐私外泄等隐患。

 从始至终,YOOZ柚子都致力成为行业榜样。保护未成年人成长,YOOZ柚子作为其中的先行者与佼佼者,承担起了一个企业的责任,也为行业发展贡献出了一份力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看