站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 15:46

博甄营销咨询:企业需要品牌“算计”,让每一分钱都花的值得、有回报

新渠道、新需求、新产品密集爆发的当下,品牌如何突围?营销怎样才能有效?在“五年四品”的甲方经验中,博甄团队提炼出以甄纯为主创作人的可“算计”的品牌营销理论,帮助企业获得完整的品牌营销能力与方法。

博甄团队服务的“五年四品”

“算”是“算计”营销理论的核心,“算”代表着能掐会算、神机妙算,也代表测算、划算、精打细算,缩减成本,放大成果。从品牌定位到媒介投放再到娱乐营销,“算”贯穿了博甄服务客户的全过程。

在“算计”营销理论中,博甄重点回答了以下七大问题:企业不同阶段下的战略性方向洞察、不同企业品牌推广五大手段的取舍方法、品牌投入与效果投放的最优测衡点、企业投入与收割期衡算理论(企业风口式投放法则)、品牌效果合理的数据化算法、品牌经典三年推广理论及运作方法、产品/服务及品牌传播3+1理论等。

以品牌战略为例,“算计”营销强调要算清自己、算准用户、算好形势,分别从宏观形势、市场环境、企业自身及用户分析等角度综合分析,制定品牌战略,并以此确立品牌表达、销售渠道、传统推广等具体策略。针对品牌广告投放,博甄还推出可“测算”的媒体投放效果转化数据理论,让企业每一笔广告投放都有迹可循,有数据可反馈并及时调整。

甄纯表示:“当前,中国正处于新品牌爆发,成熟品牌转型的一个窗口期。‘算计’营销不仅是理论,更是实战,是博甄这些年一线操盘经验的总结,把结果数字量化,让企业看到真实的盈利增长!我们希望助力更多企业实现生意增长,帮助更多中国品牌走向成功。”

博甄营销创始人—甄纯

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

鲜丰水果入选果业品牌榜单