站长之家 - 业界 2022-01-19 12:16

5000台!realme GT Neo2龙珠定制版限量发售:2799元

1月19日消息,今日上午,realme手机官微宣布,realme GT Neo2龙珠定制版最后5000台全球限量发售,限时抢购价2799元。

据了解,与普通版不同,realme GT Neo2龙珠定制版是一款外形、系统都深度定制的版本,从内到外都采用了超多的龙珠系列元素。

最后5000台!realme GT Neo2龙珠定制版限量发售:2799元

具体来看,龙珠版在包装、配件深度定制,同时还配备了丰富人物贴纸,机身背面采用悟字武道服元素,加入机甲设计,系统中还深度定制了个性主题,配有GT模式动画,瞬间让你想起儿时追《七龙珠》的回忆。

至于核心配置方面,realme GT Neo2龙珠定制版与普通版保持一致,搭载高通骁龙870处理器,正面采用120Hz E4 AMOLED直屏,拥有600Hz电竞级触控报点率,1300nit峰值亮度,支持DC调光。

不仅如此,realme GT Neo2龙珠版还搭载了全新的散热黑科技金刚石冰芯散热系统,总散热面积高达17932mm,最高可让CPU核心温度降低18度,成为驯龙高手”的秘密武器。

其他配置上,realme GT Neo2龙珠定制版后置6400万AI三摄,内置5000mAh容量电池,支持65W超快闪充。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看