站长之家用户 - 传媒 2022-01-19 08:38

预防牙齿问题,齿能1号让狗狗远离烂牙风险

很多铲屎官在狗狗年轻时,不注重狗狗口腔清洁问题。等到狗狗上了年纪,有了一口烂牙,才想起来要给狗狗进行洗牙。麻醉洗牙不仅花费巨大不说,还对狗狗生命安全有一定的危害。其实,狗狗牙齿健康和人类一样,应采取早预防原则。铲屎官日常可为狗狗选择洁齿产品预防疾病滋生。

然而,市面上可食用的咀嚼产品非常多,设计却不能满足不同年龄段,不同体型品种狗狗的咀嚼需求。在针对不同年龄段狗狗的洁齿需求时,佩蒂股份旗下的产品——齿能 1 号,向人们提供了更好的答案。齿能 1 号除了在尺寸的设计上做了区别外,还贴心地设计了健齿环、洁齿骨、护齿棒三款形状各异针对不同年龄段狗狗锻炼咀嚼能力的产品。

幼犬食用的健齿环是环状凸起结构,在方便狗狗抓握,激发狗狗啃食兴趣的同时,它的凹槽和凸点设计,能够更贴合牙齿,在锻炼狗狗咬合力的同时,按摩幼犬牙龈;成犬食用的齿能洁齿骨则是使用了专利技术,将形状制作为双向螺旋结构,帮助无死角,360°清洁狗狗牙齿内的食物残渣;大龄犬食用的护齿棒,则是质地如口香糖一般柔软的设计,能够在帮助大龄犬清洁口腔,锻炼咀嚼能力的同时,不伤害到大龄犬已经退化萎缩的牙龈。

在成分添加上,齿能 1 号针对不同狗狗的口腔需求,采用了不尽相同的成分。

齿能 1 号健齿环里面添加了金银花、薄荷、鱼腥草、蒲公英等护龈草本,帮助幼犬缓解换牙期带来的牙龈肿痛问题;齿能 1 号洁齿骨含有茶多酚和三聚磷酸钠,可以进一步清新口气,减少牙垢沉积;齿能 1 号护齿棒除了护齿和清新口气的成分添加外,针对大龄犬钙物质流失严重的情况,添加有乳酸钙,再搭配维生素D3,加速钙质吸收;褐藻+低聚木糖的组合能够抑制口腔细菌滋生,维护大龄犬口腔环境,减少口腔疾病风险;添加维生素B2,维生素C,帮助预防大牙龈红肿发炎,牙龈出血问题。

选择齿能 1 号宠物洁齿产品,给狗狗一个健康的口腔环境,让狗狗早早远离口腔疾病。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角

传奇,始于阿胶街78号