站长之家 - 业界 2022-01-19 06:45

Oppo Find X5和Find X5 Pro通过80W快速充电认证

Oppo正在开发三艘新的Find X旗舰,其中两艘——Find X5和X5 Pro——获得了SuperVOOC充电器的3C认证。第三个型号是Find X5 Lite,它似乎是Reno7的国际版本,所以它的规格表中应该没有任何惊喜

回到另外两款优质X5车型。似乎两者都支持80W快速充电,使用支持PPS的电源砖(5-11V,最大7.3A)。125W充电的传闻被证明是假的。无论如何,Oppo Find X5 Pro预计将有5000毫安时的电池,而香草型号可能会使用相同的电源组。相比之下,Find X3和X3 Pro都有4500毫安时的电池,充电功率为65瓦

除电池外,一台X5 Pro设备还配有一台哈塞尔布莱德相机和一个"由MariSilicon供电"的标签。这是Oppo自己开发的NPU,将采用6纳米工艺制造。它将支持20位原始图像处理,最多可提供18个TOP(int8)

为了更好地了解Oppo Find X5和X5 Pro设计,请查看这些由始终精确的@OnLeaks绘制的渲染

Oppo查找X5推测性渲染(图像信用)

我们已经得到Oppo和联发科的官方确认,Pro车型将使用Snapdragon 8 Gen 1,而香草车型将获得Dimensity 9000。尚未确认(或拒绝)的规格包括两种型号的大型6.78英寸120 Hz AMOLED显示屏,但分辨率不同(Pro为1440p+,香草为1080p+)

据称,重新设计的camera bump中的主摄像头将安装一个50 MP的Sony IMX766传感器,并将连接一个50 MP超宽传感器(相同的传感器)和一个13 MP 2x长焦摄像头(三星S5K3M5传感器)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Reno8 Pro+发布:3699元起