站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 16:38

消费不断“升级”USANA葆婴细分市场大有作为

近年来,随着中国社会经济的长足发展,人们的生活水平不断提高,对更高生活水平的追求驱动了“消费升级”的趋势。后疫情时代,人们越来越关注自身的营养健康状况,对相关产品的消费也呈现出持续增长的趋势。在这些背景下,像USANA葆婴这样的营养健康企业拥有广阔的发展机遇。

当今,除了老年人、慢病人群对健康需求的关注越来越高,越来越多的 90 后、 95 后群体将目光投向了健康、养生, “健康养生要趁早”已经成为不少年轻朋友的共识。

另外,个性化需求不断提升。不同年龄段、不同性别、不同身体状况的人群对产品功能的均呈现出多元化需求,尤其孕妇和婴幼儿这两个特殊人群的健康问题备注家庭受关注。

作为一家在大健康行业深耕 20 余年的企业,USANA葆婴曾专注于为母婴消费者群体开发和生产营养健康补充产品。在成为 USANA的全资子公司后,葆婴依托USANA领先的生物科技及遍及全球的事业资源、领先全球的科学健康营养研发成果,凭借敏锐的市场洞察力,从技术变革、消费升级、政策趋势中,捕捉到产业发展的窗口机遇,为中国成年人和母婴消费者开发和提供更加全方位的营养健康产品和资讯。

新技术浪潮赋予新消费加速的力量,消费需求不断“升级”。目前,营养健康产品迎来了多元化、个性化需求的阶段,千人一面的市场状况已无法满足广大消费者日益凸显的个性化需求。面对全新的消费环境和消费群体,USANA葆婴持续创新,深刻洞察消费者的实际需求,从数字化、产品创新等方面着手,为中国消费者带来更多高品质、个性化的营养产品和更好的消费体验。

据悉,USANA葆婴拥有强大的运营体系、便捷的数字化平台、完善的物流系统以及专业的客户服务中心,可以更好地为顾客提供强有力的服务和支持。

随着 95 后、 00 后这些消费新力量的成长,消费的个性化、品质化升级,USANA葆婴深知唯有了解客户的真正需求,方能获得增长,在行业内站稳脚跟。未来,葆婴将继续秉持“像为自己的家人生产产品,安全重于一切”的理念,严控产品品质,精益求精,为更多人传递健康理念、提供健康产品。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看