站长之家 - 业界 2022-01-18 16:02

媲美iPhone!Redmi K50宇宙官宣:全球超宽频X轴马达

1月18日消息,今日下午,Redmi手机官微宣布,Redmi K50系列将全球首发搭载CyberEngine超宽频马达代号1016,官方表示可能是安卓史上最强X轴马达振感”。

据介绍,CyberEngine超宽频马达拥有安卓唯一130Hz谐振频率,媲美iPhone560mm 体积,50Hz-500Hz超宽频率,另外,稳态振动量是常用0809马达的3倍。

媲美iPhone!Redmi K50宇宙官宣:全球首发超宽频X轴马达

值得一提的是,官方表示,这颗马达的设计原点是为未来游戏手柄、元宇宙设备定制,可能是安卓最大尺寸,最大振量,最宽频率。

媲美iPhone!Redmi K50宇宙官宣:全球首发超宽频X轴马达

另外,据数码博主@i冰宇宙 介绍,CyberEngine超宽频马达由瑞声科技打造,功耗低至0.12W,最大振动量高达1.1Grms,等效常规X轴线性马达1.88Grms,是首款不论从性能参数还是触感体验上都全面超越的X轴线性马达。

前不久,卢伟冰在微博上正式公布了Redmi K50系列的首款大作。

这款新机代号为DreamPhone,将配备双VC,也就是两块VC均热版,拥有极致散热能力,挑战行业最冷骁龙8。

此外,新机还支持120W神仙秒充Pro,4700mAh只需要17分钟就能充满。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看