站长之家用户 - 传媒 2022-01-18 14:15

乐刻携手民生银行打造「发财舞」彩蛋课 2022新年限时惊喜上线

为迎接农历新年到来、增添会员多元的健身体验,乐刻运动联合民生银行推出「发财舞」彩蛋课,1月13日在乐刻运动杭州全量门店限时上线,开启2022新年招财模式。

本次「发财舞」彩蛋课由乐刻全新打造,将农历新年中的传统元素与时下流行的团操课相结合,通过魔性的舞姿与欢快的音乐,把春节期间“发红包”、“求财运”等动作融入其中,用舞蹈体现对新一年的美好期盼。

活动期间(1月13日~19日),杭州会员可在乐刻运动APP中的团操课模块搜索“发财”进行查看、预约。在现场,会员能感受到一场场酣畅淋漓的欢乐舞蹈,抢先体验「发财舞」、收获2022 「招财」新姿势,还能收获人手一份的“发财舞专享新年礼包”,包括红包、发财树,更有巨型发财树、小金条等招财大礼随机献上。 民生银行X乐刻运动联名借记卡会在2022年初惊喜上线,联名卡将持续注入乐刻运动福利。毕竟,好身板是发财之基,“日日运动,早晚发财”是真理一句。

团操课,作为时下深受大众喜爱的运动方式,已成为健身的潮流风向标,乐刻将持续在团操课的基础上,注入趣味元素,打造花式惊喜。为用户提供更丰富的运动体验,也希望由此让更多人爱上运动。 “彩蛋课” 作为乐刻运动的活动IP之一,会遍布更多城市,制造更多惊喜,敬请期待。

长期以来,乐刻健身致力于为用户提供便利化、高性价比、个性化、温暖快乐的运动健身服务,凭借月付制、24小时、智能化、全程无推销、海量优质团体课等特征重新定义小型化健身房“乐刻健身”,树立“国民健身房”标准,打造“一公里健身圈”。

民生银行杭州分行践行“民营企业的银行、敏捷开放的银行、用心服务的银行”的战略定位,多措并举谱写“大民生、高质量、共富裕”的发展新篇章。正值迎接杭州亚运会关键时点,民生银行杭州分行携手乐刻运动,以服务全民健康为出发点,宣传全民运动理念,策划客户全民运动的非金融服务体系,探索运动场景金融服务模式,为营造全面健身氛围、建设共同富裕示范区履行社会责任。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看