站长之家 - 业界 2022-01-18 11:27

快手小店可支持到店、酒旅等业务

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日 消息:近日,快手电商发布公告称原本地生活业务中涉及到店/到家场景的类目已迁移至快手小店,至此,快手小店可支持到店、酒旅等业务,品类覆盖到店美食、医疗健康服务、酒旅、医疗/生活美容服务、汽车/摩托车服务、休闲玩乐、房产服务、到店/到家生活服务、运动健身、结婚服务/婚庆、电影院/电影票、交通票、鲜花到店、全城送、商场/超市、宠物店/宠物医院。商家可通过快手电商官网选择对应的新增类目来完成入驻开店。

42_1642472598.jpg

完成入驻后,本地生活商家可通过快手小店完成商品上架和交易转化,同步入驻快分销的商家,还可通过快手丰富的达人资源,高效推广商品,为线上及线下店铺引流。

目前,肯德基、海底捞、美团酒店、马蜂窝、爱康国宾、盘子女人坊等大量本地业务品牌已完成入驻。

针对新入驻商家,快手电商还设置了多重扶持政策,新商家开店即奖励 5 万次流量曝光,同时参与新商家红利计划最高可获得价值千元的流量激励。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手,一个万亿的拼多多。

快手店播,胜算几何?