站长之家 - 业界 2022-01-17 17:31

2021年国产买断制游戏销量出炉:三款破百万

日前,百度国游销量吧发布《国游销量年榜》,榜单统计了过去一年新发布TOP 20国产买断制游戏销量、收入等情况。

根据榜单统计,2021年国产买断制游戏全年收入为27.9亿,同比增长335.9%,无论绝对值或是增长幅度均为近十年之最。

其中《永劫无间》《鬼谷八荒》《戴森球计划》三款游戏销量均超过百万套。

销量介于50-100万的游戏有四款,包括《风来之国》(56万)、《古网海外版》(53万)、《笼中窥梦》(52万)、《仙剑奇侠传七》(50万)。

2021年国产买断制游戏销量出炉:三款破百万

《永劫无间》以700万套销量、14亿元的预估收入,创下国产买断制游戏新纪录,并以一己之力贡献了去年整个国产买断制游戏的过半份额。

这款游戏被戏称武侠版吃鸡”,是由网易旗下24 Entertainment工作室”开发的一款多人动作竞技游戏,于2018年11月立项制作,2021年8月开服。

《永劫无间》以虚构的幻想世界为背景,阴阳二神互相杀伐,导致世界处于永劫之中。玩家需扮演一名英雄,在地图中收集各种资源,与其他玩家对抗,生存到最后。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“海外送祝福”生意图鉴

Web3.0第一场战争,在海外