站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 15:29

龙腾虎跃虎年大吉!启博2022年会活动开始啦!

时光匆匆溜走,秒针滴答转动,挥手告别2021,告别往复的时光和一些成人世界的「难」,知者无畏,知难而上。

带着 2021 的累累硕果,我们扬帆起航,开启下一站新征程,随着春节的临近,我们的启博年会马上也要开始了,你是不是已经迫不及待了呢?

不知不觉,杭州启博与我们互伴即将走过第 14 个年头,一路走来,感恩有您,我们与启博

互相依赖、互相陪伴、互相成长,都说回忆是“时间给予的礼物”。

作为国内企业私域生态服务商,成立于 2008 年的杭州启博科技有限公司,以“服务商家运营”为核心、帮助客户拓展更多“销售渠道和提高运营效率”为主线、以SaaS云平台为主要服务模式,多年来专注于电商软件的研发与创新,为客户提供独立网店建设和咨询服务。

自成立以来,历经 14 年风雨,始终专注于企业级SaaS软件的研发与创新、社交分销等垂直领域布局,赢得了 60 万+用户、 10 万+付费商家、1200+服务商、500+品牌客户的信赖与选择,切实帮助企业实现零售转型,服务了蒙牛、雀巢、九阳、一鸣真鲜奶吧、青岛啤酒、张裕、云集、美莱医疗美容等知名品牌。

在新的一年启博将继续以更全新完善的服务、全面的功能、全案的运营、全方位的战略布局,持续赋能各位商家,在 2022 年里持续深耕社交电商分销系统,为商家提供全行业全场景经营解决方案,开创一个更加辉煌的2022!

无论已经过去的 2021 年,是开心快乐,还是奔波辛苦,相信大家都有所收获, 2022 年是一个新的开端,新的一年,我们都有新的期待,下面重点来了,启宝将宣布一件让你热血沸腾的事情,那就是我们最最最最期待的年会即将到来了!

嗯?你问我筹备的怎么样了?起初这个问题我是不能回答的

因为剧透是不可能的,这辈子不可能剧透的!话不多说,先剧透一小部分给大家开开胃

不用谢我,如果年会抽到了大奖分启宝一角就好~

最后祝大家新年快乐,有趣有盼,不期待突如其来的好运,只希望 2022 所有努力都有好运,继续保持热爱,奔赴远方,岁岁常欢喻,万事皆胜意!

2022,多喜乐,长宁安!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看