站长之家用户 - 传媒 2022-01-17 11:43

继搭建辛选用户服务体系后,辛巴辛有志带动了品牌方的服务升级

众所周知,直播电商的运营路径越来越正规,各直播电商企业服务用户的要求也越来越复杂。不过,再复杂的要求,也离不开为用户服务的本质。因此,辛选创始人辛巴辛有志近日在直播带货时表示,“以后面对品牌方,需要考察品牌方的客服机制,才能与辛选一起回应客服需求”。这意味着,辛巴辛有志在完成了自身的服务体系升级后,开始了对品牌服务升级的带动。

辛巴辛有志对服务的看重由来已久。此前,辛巴辛有志就经过长时间的努力,建立了千人规模的品控团队和客服团队。其中,相比辛巴辛有志对品牌方的期望,其对自身客服团队的要求更为严格。据了解,辛巴辛有志的客服管理团队大多来自一线企业。并且,辛巴辛有志要求客服管理团队全都经过多层专业培训,目前已经做到了业内较高标准的服务。

此外,为了科学化、系统化推进客服服务体系建设,辛巴辛有志搭建了全链路的客服管理机制,并进行了前端、在线、中台、后端等系统化分级,可保用户获得全方位贴心服务。目前,辛巴辛有志已在广州、杭州、哈尔滨、沭阳、沈阳、宿迁、蚌埠、滁州、德阳等地设立了客服基地。由此来看,辛巴辛有志能在此刻提出对品牌方客服机制的期望,是因为辛巴辛有志已经有了非常丰富的相关经验。

不过,在未来辛巴辛有志对品牌方的考察过程中,双方如何磨合相关服务机制,共同为用户做好服务,还是一个未知数。但可以肯定的是,辛巴辛有志此举,不仅能够带动品牌服务升级,也的确能让消费者持续获益,收获更舒心的直播电商购物体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看