站长之家 - 业界 2022-01-17 10:45

京东:2022年将在全国范围内招聘超两万名高校毕业生

【TechWeb】1月17日消息,近日,京东宣布,2022年将在全国范围内招聘超两万名高校毕业生。其中,京东物流招聘超1万名高校毕业生,以储备、培养基层管理人才。过去三年间,京东已累计开放岗位358个,提供近4万个就业机会,且呈逐年递增趋势。

14

京东2021年晋升数据显示,近50%应届生获得晋升,25%应届生年内连续两次晋升;近八成90后技术应届生快速成长为高级人才,越来越多90后、95后年轻人走上管理岗位、成为骨干。

在京东校招岗位中,软件开发工程师、测试开发工程师、行业解决方案、架构工程师等技术类岗位占比超过半数,这其中,多模态识别、分布式计算、量子计算等尖端技术岗位首次向应届生开放。

在持续加大校招生数量和广度的同时,京东也通过加薪举措持续加大对人才的激励。京东集团于2021年中宣布将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪。此外,还推出了一系列诸如“安居计划”、“员工救助基金”等贴心的福利举措;近日,京东物流还宣布今年将投入近4亿元,对春节坚守一线的员工加大福利补贴,让员工过一个健康、有保障的“安心年”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史