站长之家 - 业界 2022-01-14 17:00

辛巴公司回应河南消协诉讼:再次致歉 已先行赔付4143万元

凤凰网科技讯 1月14日消息,辛选针对河南省消协诉讼案件进行回应,我们再次就此 事件向广大消费者致歉。已向此事相关消费者赔付共计41439216元,将对消费者负责到底,不设时间,直至赔付全部完毕。

辛选称无论结果如何,辛选都将优先保护我方消费者的权益并坚决负责到底。凡是我司能联系到的,且符合条件的,都已进行赔付。去年,我司已多次派员前往郑州与河南省消协沟通与当地消费者赔付有关的事宜。在保护消费者权益方面,我司与河南省消协立场完全一致。继2020年“燕窝事件”发生后,我司已就此事件做出深刻反省和内部整改,并在去年全面升级了品控系统。

相关阅读:《河南消协对快手主播辛巴提起消费民事公益诉讼:退赔近8000万》

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1年时间 鹅厂流失数千员工

2022 快手电商大搞快品牌