站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 16:52

嘉康利(中国)总经理冉永夫:让更多人收获健康的生活方式

近日,嘉康利(中国)日用品有限公司(以下简称嘉康利)总经理冉永夫在接受中国网财经记者专访时表示,嘉康利是一家拥有 65 年历史的公司,始终秉承着创办人嘉康利博士“与大自然和谐共存”的理念和“帮助人们获得健康生活”的使命,并把保护地球环境作为使命的一部分。公司的口号是“MakingHealthHappen”——“美好人生健康发声”,让健康不仅仅发生在每一个人身上,还要分享出来。

产品创新

2021 年 11 月 13 日,嘉康利在中国市场推出一款全新的升级版欧米伽 3 鱼油软糖(Omega-3Gellys),这款鱼油制品产地挪威,原装进口,采用国际先进的专利乳化技术生产。据了解,新款欧米伽 3 鱼油软糖有效成分含量高,单粒1. 6 克重的软糖,内含 250 毫克DHA+ 50 毫克EPA。

冉永夫表示,嘉康利此次上市的新款欧米伽 3 鱼油软糖在专利技术的赋能下,单粒降低了2/ 3 重量,但提升了 6 倍有效成分含量。特别适合儿童及青少年食用,满足少年儿童智力、视力的发育双需求。同时,新品也适合成年人特别是对片剂或胶囊吞咽有困难的成年人,这是新品的一大亮点之一。

“新欧米伽 3 鱼油软糖采用了嘉康利专利乳化技术,是DHA水油结合的创新技术,让内含营养成分更好地吸收利用的同时入口及咀嚼后都没有鱼腥味。”冉永夫坦率的表示,而且新欧米伽 3 鱼油软糖充分考虑到了孩子的需求。整颗软糖松软易咀嚼,没有鱼腥味,伴有天然的草莓柠檬味道,零蔗糖配方,不容易引发龋齿。所以解决味道问题,也是嘉康利新品的另一大亮点。同时新欧米伽 3 鱼油软糖采用单独的铝箔包装,密闭,防氧化、防晒、防潮,易于保存,便于随身携带。

嘉康利业务创新

在谈到科技创新时,冉永夫认为‘MakingHealthHappen’,在嘉康利这不仅是一句口号,而是一个使命。嘉康利希望能够把更多的好产品提供给更多的人,让更多的人生命更加的美好。嘉康利为此在不懈努力,将会一如既往,持续推出更多高科技高品质的产品。

从客户端出发,嘉康利鼓励通过数字化工具在公共平台传播健康理念。据冉永夫介绍,嘉康利现已与专业网络平台和培训机构合作,一方面升级打造健康产品和服务的平台,便于每一位营销人员在这个平台和其他社交平台上共同探讨、分享健康,影响更多家庭拥有健康。另一方面,为营销人员提供系统化的实战培训,帮助市场人员更快更好地利用数字化工具,为业务拓展带来更多可能。

嘉康利公司将通过强化中国管理团队、加强硬软件投入、强调线上社交力量、提供数字化赋能工具、进行网络拓展教育培训、推广忠诚客户计划、加速丰富新产品等举措和变革,实现新嘉康利在中国的第二个辉煌十年目标。

提升“健商”

冉永夫告诉记者,现在人们热衷于探讨智商、情商,可是很多人都忽略了“健商”——这是他很多年前就提出来的观点。“健商”并不是指一个人的健康程度,而是一个人对自身健康的关注程度,对健康的理解力,以致付出有益于健康的行动。

“每个人都是自己的健康责任人”,冉永夫表示,很多人天天探讨健康,但生活中却未必真的注重健康;还有很多人,天天对健康事业嗤之以鼻,身体一旦出问题了就病急乱投医。“现在年轻人压力大,容易焦虑,对健康不重视又不喜欢说教,他们的消费习惯更多的受身边人影响,喜欢更便捷的线上消费等。那么嘉康利就用他们喜欢的社交方式去接触他们,融入他们,引导年轻人养成健康的生活习惯。”

作为一家天然营养品公司,嘉康利的环保理念一直深入骨髓,并将“为全世界带来真正的健康(BringingTrueWellnesstotheWord)”作为企业经营理念,嘉康利认为“真正的健康”就是指天然、环保的健康生活方式。冉永夫表示,嘉康利未来还将继续向人们推广其健康理念,影响更多人,帮助人们树立良好的健康意识和健康习惯,过上更加美好的健康生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看