站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 16:10

第三届“金中环”榜单揭晓,艾德证券期货荣获“客户服务奖”

  2022 年 1 月 11 日,“ 2022 智通财经资本市场年会”在深圳隆重启幕,会议持续两天。作为有史以来国内最盛大的港股投资盛会, 500 多家港、美、A上市公司高管齐聚,80+热门上市公司路演,共襄盛举。

  活动上揭晓了第三届“金中环”暨 2021 年度港美股券商评选榜单,艾德证券期货凭借在金融市场的优异表现及卓越的服务水准,一举斩获“ 2021 年度港美股券商-最佳客户服务奖”。

艾德证券期货获得 2021 年度港美股券商-最佳客户服务奖

  据了解,“金中环”评选活动自 2017 年举办至今已是第三届,该活动旨在挖掘各个细分领域中具有代表性且令人瞩目的金融机构。第三届“金中环”揭晓了 2021 年度港美股券商评选榜单,其中 31 家机构斩获 8 大不同奖项,艾德证券期货在众多优秀的企业中脱颖而出,荣获“ 2021 年度港美股券商-最佳客户服务奖”,意味着其创新的科技实力及卓越的客户服务体验得到了广泛认可。

  艾德证券期货现已持有由香港证监会颁发的第1、2、3、4、5、 9 类受规管活动牌照,成为香港持有证监会牌照种类最多的证券公司之一。自 2015 年成立以来,艾德证券期货从未停止对“金融+科技”领域的深入探索,以人工智能、大数据等高端科技为核心,不断打磨产品与服务,构建智能化投资体系,致力于为客户提供安全、专业、智能的金融投资服务。

  艾德证券期货官方指定交易软件——艾德一站通APP为投资者提供智能化一站式交易体验。在交易品种方面,领跑香港互联网券商,投资者可通过艾德一站通交易港股、美股、香港期货、环球期货、窝轮、牛熊证、ETF、期权、基金等金融产品,并支持资金内部转账,真正实现一个账号、交易全球。

  作为“投研力”领先的香港持牌券商,艾德证券期货在不断升级智能化交易的同时,始终以客户为中心,通过不断迭代的艾德一站通APP智能化功能板块,为客户提供每日金股、智能诊股、智能选股、艾德直播、艾德内参等独家服务,陪伴客户进阶成长。同时,艾德证券期货向客户提供7x24 小时实时行情资讯及双语客户服务,为客户打造“资讯、交易、进阶、服务”一站式闭环全服务系统,有效提高服务质量,提升客户投资体验。

  此次获得智通财经颁发的“ 2021 年度港美股券商-最佳客户服务奖”,充分表明了资本市场对艾德证券期货在金融行业表现的认可和未来发展的高度期待。面对全球金融发展新形势,艾德证券期货将不断加大投研实力的投入,充分利用艾德一站通智能化一站式交易平台,提供更加贴心、智能、全面的智慧金融服务新体验,为金融科技行业发展创造更多机遇。

  免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看