站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 11:36

鼎诚人寿启航新征程:聚焦头部、抓大稳中

受到新冠肺炎疫情及全球经济下滑的大环境影响,各行各业都面临着巨大的经营挑战。面对强大的压力,作为国内优秀的保险品牌,鼎诚人寿积极结合市场最新动态,开展全方位应对布局。企业坚持将“为百姓提供买得起、有保障的寿险产品和服务”为使命,遵从“专业立身、客户为先,奋斗为本”的企业价值观,股东为公司注入了新的基因,提供了强大稳定的后盾,形成优势性的研发、竞争、投资、管理能力,为企业突破行业困境奠定扎实基础。

鼎诚人寿全称鼎诚人寿保险有限责任公司,成立于 2009 年 3 月,是一家全国性合资寿险公司。 2018 年 9 月经中国银行保险监督管理委员会批准,公司完成了股权变更并增资至12. 5 亿元人民币,进一步夯实企业在资本方面的雄厚实力。企业汇集了行业顶尖人才,组成了能力强的管理团队,通过深掘保险产品应用于民生的真谛,专注寿险经营,聚焦保险保障,并屡获权威机构肯定,深得消费者及业内的高度认可。

历经多年来的匠心运营,鼎诚人寿在产品设计、客户利益上均处于行业领先水平。在 2021 年,企业旗下“鼎峰 1 号终身寿险”荣获“和讯网第 19 届财经风云榜年度值得关注财富传承保险产品”“鼎峰 2 号终身寿险”在由《今日保险》主办的第二届中国保险白象榜上斩获“厚道保险产品”大奖。创下了保费首次站上十亿平台,公司治理水平、资产负债管理能力稳步提升,各季度风险综合评级结果均稳定在B类,综合偿付能力始终保持在150%以上的佳绩。

这也再度彰显了企业坚持“以客户为中心”理念的可行性,其推行的“聚焦头部、抓大稳中”的经营策略成效显著。尽管受到了诸多不可抗拒因素的冲击,但鼎诚人寿依旧凭借着完善的管理体系、前沿的经营战略、良好的服务标准,构建出强大的抵御风险能力,为低迷的市场注入了一剂强心针。

2021 年圆满收官, 2022 年载誉前行。鼎诚人寿董事长李建成,在新年致辞中指出:“全新的一年,鼎诚人寿面向中等收入家庭及特定人群,打造开放、专业、高效、贴心的生态服务平台;通过有战斗力、可持续发展的销售队伍,提供差异化、定制化的品牌保险产品和医养健康为核心、覆盖全生命周期的多元增值服务;以创新应用科技为手段,赋能公司经营管理、深入融合业务发展、驱动公司实现数字化经营;以优秀的投资团队形成有竞争力的投资管理能力;努力建设成为具有特色、创造价值、值得信赖的百年老店。”

期待在鼎诚人寿优秀领导层的带领下,品牌持续加强“三道防线”体系建设,不断提升风险防范能力和经营管理水平,促进企业合规、稳健、有效经营,为万千信赖消费者带来更高品质的全方位保障,为保险行业发展注入强劲的发展力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看