站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 11:27

“沧港铁路获评河北省民营企业 服务业百强”入选“2021中国地方铁路十大新闻”

历时十天由中国地方铁路协会在全国组织的“ 2021 中国地方铁路十大新闻”评选活动圆满收关,沧州沧港铁路有限公司以“沧港铁路获评河北省民营企业服务业百强”高票成功入选,名列第二位。

此次评选活动由中国地方铁路协会发起,在全国上百家地方铁路管理和运营单位中,从 2021 年 12 月 31 日开始,至 2022 年 1 月 10 日结束,共获得 228 万多张选票,按得票排序前十名,正式评选出 2021 中国地方铁路十大新闻。

此次成功入选“ 2021 中国地方铁路十大新闻”,将有利于沧港铁路进一步打响企业知名度,拓展企业影响力,为沧港铁路进一步在全国范围内推进相关业务的市场开拓,实现企业高质量跨越式发展打下坚实基础。

一年来,沧港铁路有限公司作为一家上市企业,在市委、市政府的正确领导下,始终坚持服务地方经济、打造百年铁路的宗旨,积极抢抓国家交通强国战略实施、河北打造沿海率先发展增长极和隆起带等重大历史机遇,深入贯彻市委、市政府关于构建现代化综合交通运输体系的一系列决策部署,加快基础设施建设,实现了与京沪铁路、朔黄铁路、邯黄铁路以及黄骅综合大港的全面互联互通,成为黄骅港集疏运体系的重要组成部分。同时大力实施线路扩能和市场开发战略,创新运输模式,努力打造现代铁路综合物流产业链,企业实现了跨越式发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看