站长之家用户 - 传媒 2022-01-14 10:48

成都链安与纯白矩阵达成战略合作,共建全球开发者社区,拓展开发者生态

近日,成都链安与纯白矩阵达成战略合作,双方将共同建设全球开发者社区,进一步拓展开发者生态,和全球开发者一起探索区块链新世界。

2021年,“开源”首次被明确列入国民经济和社会发展五年规划纲要,纲要提到“支持数字技术开源社区等创新联合体发展,完善开源知识产权和法律体系,鼓励企业开放软件源代码、硬件设计和应用服务”。

作为生态的构建者,成都链安一直想要传递共建共享共赢的理念,将联合纯白矩阵,和所有开发者共同来建立一个安全的区块链生态,同时,成都链安将共同解决更多的区块链安全问题,为行业提供更多的安全服务。

成都链安打造的一款VaaS是 “一键式”智能合约形式化验证平台,能为智能合约代码提供静态扫描、模糊测试以及形式化验证,同时支持蚂蚁链、腾讯区块链、FiscoBcos、Fabric等多个链平台的安全检测,检测准确率高达97%以上,在精确定位风险代码位置的同时给出修改建议,帮助开发者提高智能合约的安全性。

VaaS界面截图

ChainIDE 是纯白矩阵自主研发的全球首个云端多链的区块链集成开发环境,支持包括FaceBook Diem、蚂蚁链、以太坊、微众银行FiscoBcos、华为鲲鹏、趣链飞洛等10多条知名区块链底层环境。ChainIDE 提供云端编译功能,无需繁琐的安装设置,加速开发迭代速度。

成都链安表示,在未来这两款产品将与开发者共同成长,帮助所有区块链开发者节约了边际成本,加速区块链落地应用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看