站长之家用户 - 传媒 2022-01-13 14:31

德华安顾人寿用科技赋能,为消费者保驾护航

近几年,德华安顾人寿通过大数据营销等科技赋能手段,搭建完善整套从前端获客引流到后端转化出单、客户长期经营与维护的支持系统生态,逐步探索出一条面向未来的新型价值业务销售路径,从营销到售后,从承保到理赔,德华安顾人寿始终通过科技赋能,致力于在每个环节都让服务更有温度。

自2019年起,德华安顾人寿开始聚焦“90后30岁”互联网原住民的保险消费需求,运用大数据营销的创新方式和数字化触达方式,孵化出线上销售长期期缴价值业务模式,为成家后的互联网原住民90后提供专属保险保障服务。

此外,德华安顾人寿还通过持续推进数字化运营建设,从客户全生命周期出发,建立运营共享服务中心,并在2020年9月推出“爱+”俱乐部,不断增强线上运营能力及线上服务能力,真正做到客户足不出户即可享受公司服务。

目前,德华安顾人寿客服线上服务的平均时长从之前的4分钟缩短至3.37分钟,服务效率提升18.69%;上线电子化回访,实现投保全流程的在线服务,新契约回访效率同比增长55.90%;上线续期智能外呼机器人,多维度接触客户,提高公司续期服务。2020年,德华安顾人寿全年总赔付63830件,小额案件平均服务时效仅4.72小时。随着公司精耕数字化领域,保险服务质效提升,数字化技术创新不断迭代升级,“爱+俱乐部 智享新生活体验中心”也于司庆期间正式上线启用,开启公司数字化服务创新与探索的新旅程。

未来,德华安顾人寿将进一步纵深推动数字化转型发展,构建健康管理全产业链数字化服务体系,为客户提供符合需求的保障产品与服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看