站长之家 - 业界 2022-01-12 18:45

重回一月一发节奏?魅蓝回归第二款新机入网

今天下午,魅族召开了一场冬季新品发布会,不仅发布了一大堆的配件、家居、周边等产品,还带来了魅蓝回归的第一款手机魅蓝10。

值得注意的是,魅蓝10还没正式上市,魅族旗下就又有新款手机入网,3C认证信息显示该机将支持10W充电,支持4G网络,从配置上来看应该还是魅蓝产品。

重回一月一发巅峰节奏?魅蓝回归第二款新机入网

重回一月一发巅峰节奏?魅蓝回归第二款新机入网

这也让网友感慨道:魅族又要回到一月一场发布会的节奏了?”

据悉,这是魅族2016年在手机市场留下的传说,这也是魅族最巅峰的一年,当年魅族一共举办了11次发布会,发布了14款手机,并且在每场发布会上都会邀请艺人演出,共邀请了12组艺人演出,留下了26首歌曲。

因此,当时的魅族发布会也被称之为演唱会。

根据资料显示,那一年魅族曾邀请过羽泉、许巍、SNH48、李荣浩、朴树、金玟岐、陈粒、吉克隽逸、沙宝亮、邓紫棋、老狼、逃跑计划等,无疑不是热度十足,并且与魅族的文艺气息非常契合的明星。

另外,当年发布会上白永祥的口音也让人历历在目,不过这些已经成为过去式了,希望魅族能在未来越发艰难的手机市场中,坚持下去。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看