站长之家用户 - 传媒 2022-01-12 14:46

重担在肩,YOOZ柚子致力合规发展

近期,国内电子烟政策纷纷落地,雾化行业迎来新转机,市场呈现一片蓝海景象。 12 月 17 日发布的《电子烟产业蓝皮书》显示,预计 2021 年电子烟国内市场零售规模达 197 亿元,同比增长36%;国外市场零售规模 800 亿美元,同比大增120%,同时预计国内电子烟出口规模达到 1383 亿元,同比增长180%。

 政策市场双重红利加持下,国内外雾化市场呈现出一种欣欣向荣之意,然而正是在此刻,电子雾化从业者才更应该绷紧神经,守好这来之不易的规范市场。

 保持高觉悟,以高标准要求自身一直是YOOZ柚子企业发展的宗旨,“勤练内功”遵守合规是企业一直在做的事。目前规范化市场的首要问题便是尽快落实未成年人保护相关事宜,而YOOZ柚子自创立初期便一直响应国家号召,为未成年人打造全方位保护网,仅拿刚刚过去的 2021 年说,YOOZ柚子就已交出了一份“合规答卷”。

 为共同呼吁电子雾化市场远离未成年人,早在 2019 年,YOOZ柚子就规定线下门店严禁售卖电子雾化器及相关产品给未成年人。而为进一步坚决支持国家市场监督管理总局、国家烟草专卖局发布的《进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》(以后简称”通告“), 2021 年 6 月,YOOZ柚子主动签署“不向未成年人售卖电子雾化器”的承诺书,并要求YOOZ柚子合作伙伴也共同恪守企业底线,在保护未成年人健康成长上,YOOZ柚子始终如一的保持正向价值观。

 对保护未成年人所恪守的行业底线问题一直是YOOZ柚子管理线下的逻辑先行点。为进一步恪守“未成年人保护”的企业责任, 2021 年 7 月,YOOZ柚子在现有验证身份证的基础上进一步推出了会员系统,正式上线“年龄验证”功能。该系统上线后,实现了只有填写完姓名和身份证号进行验证,并”达标“的消费者,才能参与购买顺利完成付款这一有效闭环。值得注意的是,该“验龄“系统既做到了保障用户隐私、消费体验等权益,又保证了合规合法的实用性,可谓是开辟出一条科学的防线。

 此外,为确保所有线下门店严格落实《通告》相关规定,YOOZ柚子还主动要求线下所有门店对消费者进行年龄验证,严防死守禁止向未成年人销售电子雾化器制度防线。

 YOOZ柚子明白,目前市场正处于交替转变的关键时刻,重担在肩,是行业头部品牌展现企业责任的时机。YOOZ柚子希望与业内企业一起拥抱政策,在与行业互相学习中共同迈步,合规发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看