站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 14:48

羊奶粉好还是牛奶粉好?更多宝妈关注更好的营养

0-3岁的宝宝正处于成长发育的关键时期,这个期间全面的营养摄入对身体各项机能的发育生长起着关键作用。然而日常饮食中很难摄取到更多的营养,这个时候一款营养全面的配方奶粉对于宝宝成长来说必不可少。近年来,不少营养机构都说羊奶粉比牛奶粉营养更多,到底是不是真的?对比之后家长们就知道答案啦!

羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶更好吸收

羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶粉的吸收效果更好

消化吸收效果向来是妈妈们关注的重点,只有消化吸收好,宝宝才能获取到奶粉中的营养。羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶粉的吸收效果更佳。牛奶的脂肪球颗粒直径为3.457微米,而羊奶的脂肪球颗粒直径为2.658微米,体积比牛奶脂肪球小1/3,相比于牛奶更容易消化吸收。不仅如此,奶类中最主要的过敏原是αS1-酪蛋白,羊奶中的αS1-酪蛋白占比仅为牛奶的1/7,并且羊奶本身天然富含A2蛋白,这也是羊奶更亲和、好接受、不易敏的原因所在。我们不难发现羊奶粉适合更多宝宝选择。

羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶营养更丰富

羊奶粉好还是牛奶粉好,羊奶粉的营养更丰富

对比牛奶,羊奶天然富含388种以上营养素和多种天然珍稀因子,例如珍稀的天然类HMO、乳铁蛋白,这些营养物质有助于婴幼儿免疫发育成熟;像肌醇、胆碱、天然DHA等益智健脑、帮助脑神经、记忆因子发育成熟的元素也统统含有。这样全面的营养为宝宝的肠胃健康、免疫构建、体格发育都提供了有益支持。处于成长发育关键时期的宝宝们,正需要这样丰富的营养为其提供全面的支持,来迎接未来。

羊奶粉好还是牛奶粉好,佳贝艾特羊奶粉给宝宝更好的营养

羊奶粉好还是牛奶粉好?其实对比下来,羊奶粉优势颇多,更适合0-3岁宝宝食用,可以提供更为全面的营养帮助。全球羊奶销量领军者佳贝艾特采用100%纯羊乳蛋白,是纯正的羊奶粉,可以在宝宝发育中提供更全面的营养支持,让父母喂养无忧,让宝宝成长添动力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看