站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 16:37

爱尔眼科医院集团2022年度经营管理年会隆重召开

2021 年 12 月 24 日- 25 日,爱尔眼科医院集团 2022 年度经营管理年会隆重召开。爱尔眼科董事长陈邦、总裁李力、集团党委书记张跃文,集团 700 多名核心高管齐聚星城长沙,共襄爱尔发展大计。

陈邦董事长对集团党建工作予以了高度认可,他表示,爱尔眼科将始终坚守“以爱心致力于人类的眼健康事业”的初心、践行“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利”的使命,提升患者满意度,打造卓越的医疗服务品牌。

李力总裁分别从“党支部建设标准化”、“党员发展常态化”、“党建活动多样化”、“党建荣誉显担当”四个方面专门肯定了党建工作取得的成果,同时强调要发挥党建引领作用,为助推“新时代人类眼健康事业高质量发展”战略实施提供坚强的政治保证。

12 月 25 日,集团党委专职副书记欧建平继去年首次在经营管理年会发言后,再次出席大会并作《在高质量发展的新征程中,“红色引擎”再增新动能》的工作报告。

欧书记在发言中介绍,集团党委在上级党委的领导下,围绕服务抗疫大局和集团高质量发展,努力推动党建工作与集团文化融合,营造集团和谐共进的氛围;推动党员教育管理与人才培养融合,强化集团创先争优的工作作风;推动经济效益和社会效益融合,树立集团良好的社会形象;集团党委及下辖各基层党支部依托“喜迎百年华诞,共赴光明未来”的工作主题,因地制宜地发挥好“红色引擎”的两个“模范作用”,为爱尔“党建引领眼健康,我为群众办实事”积累了宝贵丰富的经验,提供了扎实有效可复制的工作模式和坚强支撑。

本次大会内容丰富,安排紧凑,气氛热烈,党建工作元素不时体现在省区工作汇报中,现场的党员同志都佩戴了党徽,满场的“爱尔蓝”闪现的“党旗红”成为了现场一道独特的风景线。

2022 年将召开党的 20 大,恰逢集团成立 20 周年,是集团“文化引领,二次创业,构建高质量眼科医疗服务体系”的开局之年。集团党委将持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,营造守正创新、聚力赋能的良好氛围,不断激发爱尔党建红色引擎动能,积极打造与集团使命地位相称的党建特色品牌,促进集团中心任务和战略目标达成。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动成立抖音集团