站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 14:58

开门红!梧桐树保险经纪荣获两项“博鳌论坛·第十八届中国诚信企业家大会“荣誉!

诚信,是品牌价值的基石。

开放和竞争的世界,从一定意义上说就是品牌的世界。随着社会快速发展,面对崭新形势,品牌应秉承诚信之道,探索问题并实行有效举措与方法,塑造品牌核心价值。

点赞!梧桐树保险经纪荣获两项荣誉

2022 年 1 月 8 日至 9 日,博鳌论坛•第十八届中国诚信企业家大会在博鳌亚洲湾国际大酒店盛大举行,梧桐树保险经纪有限公司应邀出席本届大会。

凭借在推进社会诚信体系建设、促进行业高质量方面成效突出,梧桐树保险经纪分别荣获“企业AAA诚信建设共建单位”、“ 2021 诚信企业典型案例” 2 项荣誉奖项。梧桐树保险经纪党支部书记、副总经理王春梅代表公司接受了这两项荣誉。

△ 梧桐树荣获“企业AAA诚信建设共建单位”

△ 梧桐树荣获“ 2021 诚信企业典型案例”

对此,王春梅表示,“梧桐树将持续加强诚信建设,并且不断探索诚信建设的有效举措与方法,使企业守法、行业自律成为深入人心的文化,为健全社会诚信体系多尽一份责任,多出一份力量!”

△中国管理科学研究院商学院副院长、中国诚信企业家大会组委会副主任张如训为梧桐树保险经纪颁奖

中国诚信企业家大会创办于 2004 年,大会自创立以来一直致力于弘扬诚信文化、诚信立业精神,倡导诚信经营理念,引导诚信经营行为,在促进经济健康发展,推动社会和谐共荣,推动中国企业诚信体系建设方面发挥了重要作用,已成为诚信强国建设的重要窗口和平台。大会已经成功举办十八届,历届大会得到了社会各界的热情关注和充分肯定。

△博鳌论坛•第十八届中国诚信企业家大会

诚信树立品牌,服务创造价值

人无信不立,业无信不兴,国无信不强。诚信建设是我国经济社会发展和建立市场经济体制的重要组成部分,一个企业的发展跟企业诚信是相辅相成、密不可缺的。

 加强诚信教育,建设诚信团队,创建诚信品牌,是梧桐树保险经纪不断发展的重要抓手。为全面维护消费者的合法权益,公司开发了互联网保险销售行为可追溯留痕系统,通过技术手段记录和保存保险服务过程的关键环节,确保保险服务可回溯留痕,让销售过程更加透明,让保险消费者更加放心。除此之外,公司建立了完善的内部信用管理机制。一方面,集中资源加强对经纪人的产品培训、合规培训,确保经纪人取得相关资质及维持较高的服务品质;另一方面,建立了完善的内控合规体系,并设置了内控合规管理三条防线,从业务合规、法律合规、风险控制委员会三个方面,在公司范围内全面开展内部监督工作,秉承对消费者负责的态度,让经纪服务品质得到有力的保障,不断助力行业健康发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看