站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 14:49

北京知金大鹏教育科技有限公司 新年学习趴

时间过得可真快啊,不知不觉,我们已经跨入到2022年了。我还算是个比较有仪式感的人,在2021年的最后一天晚上,我坐在书桌前,认真总结了一下自己的2021年,有成功,也有失败,有惊喜,也有遗憾,可能这才是生活最真实的模样吧。2021年,对我来说,有很多收获,但是在学习上面,我最大的收获就是发现了北京知金大鹏教育科技有限公司这个宝藏并加入到了国画学习的大军之中。

北京知金大鹏教育科技有限公司 宝藏课程

北京知金大鹏教育科技有限公司是我偶然间发现的,当时我刷手机的时候,看到有个人在晒自己画的山水画,我很心动,所以,顺藤摸瓜般的,找到了大鹏教育。

北京知金大鹏教育科技有限公司 老师负责

其实对于上班族来说,我们对于学习没有那么多要求,只要是上课方式灵活一些,能让我们兼顾工作和学习就很好了。北京知金大鹏教育科技有限公司的课程设置很人性化,平时我们都是线上上课,而且不管是在手机上,还是在平板、电脑上,都可以听课。大鹏教育的课程虽然是直播课,但是也有回放,所以如果我平时因为一些事错过了直播的话,还可以倍速听录播,不用担心错过重要的知识。

北京知金大鹏教育科技有限公司 学习进步快

为了督促我们好好学习,北京知金大鹏教育科技有限公司还设置了学管服务,学习管理师12小时陪着我们学习。所以,如果在课下学习的过程中有啥问题的话,我们都可以请求学管老师的帮助。学管老师也很贴心,基本上都是有求必应的,一直在尽最大的能力帮着我们解决问题。

新的一年开始了,我在北京知金大鹏教育科技有限公司继续报名了国画的进阶课程,希望我能有更大的收获吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看