站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 10:47

岁寒冬至,防冻裂保湿就用隆力奇蛇油

今天冬至,是一个寒冷的节气,是北半球全年白昼最短、夜晚最长的一天,同时也是“数九寒天”的开始。一年中最冷的时段就要开始了!冬至过后,气温骤降,冷空气来袭,皮肤更容易干燥起皮、细纹横生、蜡黄发黑,甚至还会冻出冻疮、皲裂!不仅难看,更难受。因此在冬天,防冻裂,是件很重要的事儿。


隆力奇率先从蛇身上提炼出精制蛇油,对冻疮、烫伤、皮肤皲裂、慢性湿疹等疗效显著。小时候用的一块钱一袋的蛇油膏,可是拯救了一到冬天就发红的小脸蛋儿和皴裂的双手,不少 90 后应该都记忆犹新。


对于蛇油护肤的功效可是有考证的。古代医学对蛇油的利用早有记载,如李时珍《本草纲目》中记述:蝮蛇脂“棉裹塞耳聋,亦傅肿痛”,“摩著物,皆透也”。说明当时已了解蛇油有渗透性,并且有消肿的作用。我国民间多用蛇油治疗冻疮、烫伤、皮肤皲裂、慢性湿疹等。



隆力奇的蛇油护肤产品有很多,蛇油护手霜、蛇油棒、蛇油SOD蜜......从手到脚,通通都能搞定。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容