站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 11:08

MOTI魔笛受邀参加电子烟高峰论坛,率先提出城市服务商概念

随着近期电子烟监管连续发文,在发布的《电子烟管理方法》意见稿中,明确指出建立统一电子烟交易平台,企业依规缴税的管理办法。意味着电子烟行业秩序、合规时代的到来,技术壁垒高、核心竞争力强的电子烟品牌商将获得更好发展。 12 月 8 日,国内电子烟头品牌MOTI魔笛受邀参加了36Kr与IECIE联合举办的高峰论坛,会上参与讨论了新机遇下电子烟行业的发展路径,并率先提出了构建城市服务商体系的概念,引起了业内人士的广泛关注。

目前,电子雾化业终端以三种类型为主:单品类单品牌的专卖店、单品类多品牌的集合店、多品类多品牌售卖点(食杂店、烟酒店、便利店)等,业态呈多样化而且数量很多,但他们得到的行业信息却是有限的,他们首先要面对的问题就是如何领会监管精神,进行合规化经营。面对市场终端的问题,MOTI魔笛率先洞察到他们的发展困境,在行业内率先构建城市服务商体系,帮助终端达成生意增长与合规经营。

MOTI魔笛国内事业群副总经理曾华彬在论坛上提出:新机遇下,电子烟品牌首先需从产品创新和服务终端上构建电子烟品牌核心竞争力。从服务终端能力层面,MOTI魔笛将会通过构建城市服务商体系,帮助终端达成生意增长与合规经营的使命。

现在通过MOTI魔笛城市服务商团队的建立,各个经销商正在逐步完成转型升级。为帮助门店进行高效管理,MOTI魔笛为城市服务商团队提供了终端运营工具“魔掌门”APP、会员CRM系统等数字化工具,助力终端经营管理和会员运营数智化,推动终端精细化合规运营与持续增长。未来,MOTI魔笛还将对外招募有能力的优质城市服务商,共同推动电子烟雾化行业的持续健康发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则

TikTok推出TikTok LIVE订阅服务