站长之家用户 - 传媒 2022-01-11 10:49

关于冒用简单汇公司、简单汇员工名义开展商业活动的严正声明

      近日,简单汇信息科技(广州)有限公司(曾用名:简单汇信息科技(珠海)有限公司)、简单汇信息科技(惠州)有限公司(以下合称“我公司”或“简单汇”)发现市场上有不法主体冒用简单汇、简单汇员工名义开展商业活动,以及有相关主体使用“简单汇”作为公司名称的行为。我公司现郑重声明如下:

      1、我公司从未授权除本公司真实员工之外的任何主体以简单汇或简单汇员工名义开展商业活动;对于冒用简单汇以及简单汇员工名义从事商业活动的行为,我公司不承担任何责任。涉嫌冒用简单汇或简单汇员工名义开展商业活动的相关主体立即停止伪造、冒用等违法不当行为,我公司保留向公安机关报案以及追究相关主体法律责任的权利。

      2、我公司作为专注于供应链金融服务的科技公司,简单汇在市场上已具有较高的知名度和影响力,“简单汇”名称背后蕴藏着巨大的商业价值,且我公司已将“简单汇”注册为商标并取得了商标注册证,“简单汇”商标依法受法律保护。鉴于此,请相关主体不要将“简单汇”作为企业名称或使用于其他地方,我公司将对侵犯“简单汇”商标权及其他侵权行为追究法律责任。

      3、请广大用户、群众提高警惕,加强甄别,通过正规渠道与我公司及我公司员工进行业务洽谈;请相关主体遵纪守法、遵守商业伦理道德,依法合规开展业务活动。欢迎社会各界在发现任何本声明中存在的行为时,及时与我公司联系,感谢支持为盼。

      特此声明!

      简单汇信息科技(广州)有限公司

2022 年 1 月 10 日

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看