站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 21:47

互联网人身险新规落地,梧桐树保险经纪发布互联网专属定制产品

2022年新年前后,相互宝退出了历史舞台,虽然从严格意义上来说,相互保不是保险,但它的缺位也确实造成了7500万用户中的大部分面临保障缺乏的困境。随着2021年10月底互联网保险新规的落地,原本在互联网上销售的保险产品也大批量调整甚至退出市场。

一方面是稀缺的保障产品,一方面是80后、90后用户不断增长的保障需求,具有较强合规意识、较高服务能力及运营能力的保险中介机构将脱颖而出,而一向紧跟用户供需矛盾的梧桐树保险经纪近期携手长城人寿推出了首款互联网专属定制产品——利盈盈终身寿险(互联网专属),(以下简称“利盈盈”),满足更多用户个性化需求。

 

据了解,利盈盈投保比较宽松,保费限额高,投保年龄放宽至出生满30天-70周岁(含),且针对1-6类职业的用户都可以购买,单人总保费限额最高900万。而针对缴费期限选择上,为了给投保人减轻压力,利盈盈支持趸交、3年、5年、8年、10年、12年、15年、20年等多种缴费方式。

 

而且利盈盈当年度保险金额按3.5%每年递增,用户可通过减保持续领取现金价值至终身,提供与生命等长的保障,现金价值高。此外承保后符合条件还可申请加保/减保,有利于用户资金合理安排,满足人生各阶段需求。

互联网人身险新规下,保险中介的重要能力之一就是保险科技建设是否夯实。2022年,做互联网专属产品的保险中介—梧桐树保险经纪为了遵守监管规则及更好地服务用户,势必要在产品设计、服务体验上倾注更多成本。在这种情况下,想要继续推出高性价比产品则必须依靠数字化能力,通过科技助力实现在不同的场景中第一时间洞察用户关于保险服务的需求,通过智能算法引擎为用户推荐最适合的专业保险方案,让保险服务更加精准。并根据用户过往的年龄、收入、购买行为数据分析、出险理赔分析等,向保险公司提出定制保险产品的需求,为用户打造出更合适的产品。目前梧桐树已经打通了“用户为中心”的产品按需定制链条,并在产品性价比上得以体现,例如,刚刚上线的利盈盈终身寿险。另一个重要的基础能力则是用户服务能力。新规在扩大互联网专属保险市场空间、让利于消费者的同时,也对各保险中介在基础设施建设上提出了更高要求,梧桐树保险经纪就是其中的优秀代表之一,深受年轻化80、90后保险主流用户的认可。通过多年的探索和努力,开发了特有的“梧优理赔”协赔服务体系满足客户多场景、全方位的生活需求,从售前规划、投保指导到售后服务回访、协赔环节,服务创新贯穿整个销售过程,为广大消费者带来便利。

未来,梧桐树保险经纪将继续保持产品创新和服务创新的优势,提升自身核心竞争力,在积极响应政策导向的前提下,聚焦细分领域打造出更加完善的产品矩阵和服务流程,为国民提供更加全方位、立体化的风险保障。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看