站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 15:01

崔佧智能:助推传统制造业转型升级 引领智能制造创新革命

近日,湾区经济论坛在广东佛山举行,与会嘉宾围绕“产业无国界 协同创未来”主题展开广泛研讨、深入交流。论坛上发布的《粤港澳大湾区500+企业发展研究报告》中对粤港澳大湾区企业发展特点、社会关注度、舆论反馈等要素进行分析,其中智能制造、数字经济都成为企业发展关键词之一。


作为大湾区制造业迈向高质量发展的必由之路,推动传统制造业数字化智能化转型发展,成为本次论坛重要交流部分。鸿鹄(深圳)创新技术有限公司总经理韩海绍在发言时表示,公司从 2016 年成立之初起着力推进制造业的数字化,主要解决了企业柔性化、规模化、个性化生产的问题。企业高质量发展,在鸿鹄创新公司身上具体可概括为“四大创新”:品类创新、技术创新、战略创新以及智能制造创新文化的倡导。


鸿鹄创新公司坚持新品类的创新,积极推动制智能制造创新革命,充分考虑每一个制造企业管理的差异,同时对智能制造展开深入研究,综合考虑行业特点、企业管理水平、企业设备等多种因素,将智能制造系统从标准化产品转变为个性定制服务。


在技术创新方面,鸿鹄创新公司积极打造核心智能制造技术,形成独特产业优势,通过整合创新和集成创新,研发全球独创耐高温、防腐蚀的RFID芯片,可以广泛应用于铜铁、陶瓷、玻璃、窑炉建筑、轻工业、石化行业、有色金属等行业。该公司为保证技术的领先性和先进性,还研发了智能制造AIM管理平台和车间一体化智能终端。同时,该公司打造以崔佧智能制造AIM管理平台为基础,车间一体化智能终端为桥梁,制造传感器为连接,实现传统加工设备自动数据采集与自动控制,致力于建设国内领先、国际先进、以客户为中心、支撑按需定制商业模式落地的、实现传统制造向智慧生产转型的智能制造工厂。


公司非常重视用户的运营,积极打造高信任度和高忠诚度的超级用户,将用户转变为品牌传播者和销售者,积极倡导智能制造创新文化,在推广产品的同时重视推广智能制造创新这一制造业数字化转型方式,不断向世界推荐公司提出的智能制造创新文化,从而让更多人了解智能制造的重要性,打造有责任、有担当的行业品牌。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

吉利手机成立终端制造公司