站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 13:55

长沙鸿扬家装好不好?品牌实力派,用品质家装服务你的生活!

     长沙鸿扬家装好不好?品牌实力派,用品质家装服务你的生活!装修是一项支出较大的消费,也是一项繁复的工程,设计到整体规划、产品供应、施工交付和售后等多个环节。它不仅要满足基本的居住需求,还要兼顾美观性与耐用性,这就需要专业的设计公司和团队提供相对应的服务。在了解长沙装修公司时,相信大多数人都会被推荐鸿扬家装,毕竟它是长沙知名的中高端连锁家装品牌。那到底长沙鸿扬家装好不好?值不值得被选择呢?

长沙鸿扬家装好不好?一看品牌历史强大实力

鸿扬家装成立于1996年,发展至今,已是在湖南、广东、江西等7省拥有二十多家直营家装公司的知名品牌。鸿扬家装致力于为中国家庭提供装修装饰全房产品和整体服务,并在长沙市建立了占地面积近4万平方的鸿扬工业园。鸿扬家装与国际、国内一千多个一线材料品牌建立了合作关系,能提供包含8大类别、"高、中、低"不同价位的近5万款材料商品。强大的品牌实力,能让客户能拥有更多选择。

长沙鸿扬家装好不好?二看实力团队前沿设计

好看好住的装修是所有家装业主最真实的需求,所以鸿扬家装将装修风格归纳整理成了写意东方、新装饰主义、京城贵胄、丹麦风情等28大主题系列,并将空间功能进行分析、归类,提炼出工作学习、出入交通、整理收纳、亲子育儿、养老护理等15大功能系统,让装修拥有美丽外观的同时又实用舒适。自2000年以来,鸿扬家装多次斩获"中国最佳设计企业"奖,累积获得国内外大小奖项600多个,整体设计水平与实力已经得到了国际与国内家装行业的公认与肯定。

长沙鸿扬家装好不好?三看整装定制服务体系

鸿扬家装整装定制产品已发展至37个品类,生产涵盖全房所有木制品品类家具。以打造"0醛"绿色家居为基本准则,鸿扬木制品7000余种产品原料,在品质把控方面都会严格选用经过国家权威资格认证的品牌。且木制品的颜色、尺寸、外观等可按需灵活定制,打造专属家具,同时将生产加工严格控制在误差±0.2mm以内,远超国标±0.5mm的标准,完全不用担心定制家具与房屋风格、尺寸不匹配的问题。

长沙鸿扬家装好不好,看用户的广泛好评其实就能知道。高知名度与高满意度,是长沙鸿扬家装优质的品牌服务能力与技术能力的直观体现。按照每一位客户的个性化需求,精雕细琢"私人定制"的家装产品,也是鸿扬家装一直以来的坚持。未来,鸿扬家装也将继续提供高质量的家装服务,努力让更多的客户都能拥有属于自己的好看又好住的家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看