站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 13:55

鸿扬家装贵吗?技术驱动标准化家装,让用户装修更省心

鸿扬家装贵吗?技术驱动标准化家装,让用户装修更省心 根据《2021装修消费趋势报告》数据显示,2021年一站式装修用户占比同比2020年增长160%,新一代装修用户,更乐于将自己从繁琐装修过程中解放出来。

装修涉及环节多、重度依赖人工、标准化程度低等是家装行业固有的标签,很多经历过的人都有一肚子的苦水要倒。费心费力又费钱,但是效果却不尽如人意一直是装修的硬伤。因此如何为客户打造省心、贴合理想效果的装修,是装修公司要思考并践行的问题。针对这一问题,鸿扬家装有自己的应对方法。作为拥有二十多年历史的中高端家装品牌,很多人都会问:鸿扬家装贵吗?贵还是不贵,看看就知道了。

鸿扬家装贵吗?一站式整装服务省钱又省心

有调研结果显示,一次家装过程,用户至少要面临36个环节,统筹至少4.5吨材料,期间不得不和200多个陌生人打交道,会面临300多次决策等,繁琐又麻烦。所以随着个性化需求浪潮来临,在业主购买力升级和审美水平不断提升的大趋势下,鸿扬家装推出了一站式"家的解决方案"。

在鸿扬家装,客户无需像传统家装一样要面对眼花缭乱的选择,去装修市场频繁奔波,只直接对装修结果进行验收把控。由鸿扬家装打通家装产业服务链,与国内外一千多家一流材料商达成了合作关系,将装修涉及到的东西分门别类的整理好,以优惠的价格呈现到用户眼前,严控产品品质,满足客户对家装的颜值、品质和环保需求。

鸿扬家装贵吗?标准化家装让装修效果更理想

鸿扬家装的标准化家装可以从标准化产品、标准化流程、标准化施工作业三个维度来理解。标准化家装的第一步就是把设计、施工、材料组合成一个标准化的产品,真正做到平米报价、闭口合同没有增项,保障消费者签约时能够所见即所得;第二步就是整个施工过程从工人的培训和认证、工序、工艺、工法、工具的统一,所有工人必须经专业培训且完成考核才能上岗服务,并严格按照"三段式"施工流程以及《HYB鸿扬项目施工标准图集》进行施工作业,保证每一个家装产品、每一道工序都能符合标准,让用户的理想家装得能够1:1复刻到现实。

而且鸿扬家装打破原有的水电木瓦油五个传统工种进行了进一步细分,将施工工人与施工工序相结合,分工明确,确保专人专事,大大提高了装修效率。

鸿扬家装贵吗?相信鸿扬家装服务过的客户心中都有准确的答案。除了装修流程和材料,鸿扬家装也一直在装修外观和功能上努力,力求每一个装修都达到好看又好住的装修标准,给大家一个好看好住的家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看