站长之家用户 - 传媒 2022-01-10 09:58

柚子鸭围绕“玩中学”早教理念,相继推出多款优质早教产品

柚子鸭是成都良师益友科技有限公司旗下的早教品牌,专注于为0- 3 岁家庭提供早教服务。秉承“玩中学”(Learning by Playing)的早教理念,柚子鸭相信——“家庭是教育的起点,我们能在家里创造更多有意思早教形式”。为了能让孩子在家的环境里和父母一起成长,柚子鸭相继推出了多款优质的早教产品和服务,包括直播早教课、益智早教盒、专注0- 3 岁的机关绘本,视听乐园、亲子游戏营等,帮助父母轻松实现在家早教的愿望。

1.柚子鸭直播早教课

直播早教课是针对 13 月龄- 3 岁的宝宝,开设的实物与线上直播互动结合的早教课堂。老师通过视频连线的方式直播上课,给每个孩子的特点和表现给予针对性的建议,帮助父母学会如何更好地与孩子互动。

直播课上,专业的育儿老师引导爸爸妈妈带着小朋友一起利用教具做互动游戏、让孩子边玩边学。父母和孩子一起玩,能近距离看到孩子的变化,并由此获得反馈和启发,完成父母身份的学习与转变,这也是柚子鸭坚持“玩中学”的初衷。

2.柚子鸭益智早教盒

柚子鸭益智早教盒,是“玩中学”理念指导下的又一重磅产品,它是针对不同月龄宝宝发育规律的特点进行设计的,相较于其它品牌的早教盒子,柚子鸭早教盒拥有自己的独特优势:

(1)契合宝宝月龄设计,能最大程度吸引孩子

柚子鸭会根据孩子每个月龄的敏感期特点,为孩子设计他们在每个阶段最需要的玩具、绘本和游戏,所以柚子鸭的玩具和绘本能在最大程度上吸引孩子的兴趣和注意力,让他们玩得既有趣,又有意义。

(2)开放式教具,激发孩子创造力

声光电的沉迷设计,在柚子鸭看来实在是太“无聊”了。柚子鸭认为开放式玩具也可以让孩子孜孜不倦玩耍,并获得学习和成长。所以柚子鸭早教盒主要以木制玩具为主,开放式的教具,搭配相应的玩具玩法视频,一个玩具就能解锁多种玩法,有助于刺激孩子的大脑去主动的思考探索。比如 9 月龄的方型探索隧道,有三种玩法,既能锻炼宝宝的大动作、精细动作,也能提高宝宝的认知能力。

(玩法1:穿越隧道 玩法2:摘水果 玩法3:拍一拍,跳一跳)

(3)家长手册,让家长陪玩更专业

在早教盒子里,为了帮助爸爸妈妈更好的了解宝宝,柚子鸭还贴心的准备了一份家长手册,详细为爸爸妈妈讲解了孩子在当前月龄的发育特点,身体的变化,某动作的具体含义,以及当月配套玩具和绘本的设计思路,让家长体会到“什么是按步骤、讲道理的早教引导”。让家长和孩子一起玩、一起学,一起成长。

3.专注0-3岁的原创机关绘本

柚子鸭原创机关绘本,贯穿“玩中学”理念,打破传统绘本图文结合的形式,开创手脑并用的沉浸式阅读体验,是真正适合0- 3 岁宝宝们的游戏书。

新奇好玩的立体机关绘本,能激发孩子的想象,触发孩子的兴趣,提高孩子绘本阅读的专注力。孩子可以在一边阅读绘本时,一边完成模拟游戏,既能增加孩子阅读绘本的时间,又能让孩子在玩耍中提高认知能力、锻炼精细动作、培养良好的生活习惯。例如《动动小手 玩出好习惯》系列,覆盖吃饭、穿衣、收拾三大习惯养成主题,有助于培养孩子独立意识:

目前,柚子鸭已相继推出《黑夜的秘密》、《动动小手 玩出好习惯》系列、超有趣发现系列以及《新生儿视觉激发&认知启蒙套装》

4.柚子鸭IP动画儿歌

柚子鸭可爱、呆萌的形象一经推出,便受到了很多家长和孩子的喜爱,所以柚子鸭团队以柚子形象为原型,创作了一系列柚子鸭IP原创动画内容,为孩子提供他们在每个阶段最需要和最感兴趣的数字内容。

柚子鸭APP里包含了上百个柚子鸭IP原创视频,专注于为0- 3 岁中国儿童,打造家庭视听乐园。目前上线了——柚子鸭认知启蒙动画、柚子鸭早教音乐剧、柚子鸭绘本动画、柚子鸭专题动画、柚子鸭英文儿歌、柚子鸭中文唱跳儿歌等多个系列视频内容,让孩子在趣味中快乐成长,感知世界。

5.高质量主题营活动

针对宝宝成长过程中遇到的各种问题,柚子鸭会将孩子每个月龄的发展特点,设计为好玩有创意的亲子游戏营,给亲子互动更多启发,帮助父母读解孩子的心理和行为。柚子鸭每个月都会有2- 4 个精品主题营,比如家长情绪管理沙龙、宝贝广播体操营、小鬼当家收拾养成营等颇具早教意义的活动,既能帮助父母解决育儿难题,又能让孩子们在轻松快乐的游戏中培养良好的行为习惯。

童年得到的爱,是未来生活的光,柚子鸭早教的愿景是引导全中国儿童和家长更好地互动

让小朋友们聪明成长,乐在家中!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看