站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 17:49

启航新征程:光大证券与华为签署全面合作框架协议

2021 年,于光大证券而言,注定是不平凡的一年。尽管受到了新冠肺炎及其它不确定因素的影响,证券领域面临着巨大的挑战。但光大证券顶住压力稳健前行,依托雄厚的实力、完善的体系、前瞻性的战略布局,不断为市场注入发展的强劲动力。

一方面,光大证券坚持以资本中介为纽带,着力打造财富管理业务集群、企业融资业务集群、机构客户业务集群、投资交易业务集群、资产管理业务集群、股权投资业务集群。持续迎合市场的最新需求,不断规范完善服务体系,为广大客户群体,提供最贴心的金融服务,成就了光大证券开户的一波又一波高潮。另一方面,光大证券积极与优质科技企业合作,持续推进智能、数字化转型,并先后推出了金阳光app、官方公众号等线上服务平台,以此凝聚核心竞争能力,在激烈的市场中稳占前沿地位。

2021 年 12 月 23 日,光大证券正式对外宣布,与华为技术有限公司在上海正式签署全面合作框架协议。未来双方将共同携手,围绕数字化转型探索规划、数字底座建设、人才培养等多个领域开展全面深入的合作。作为全球优秀的ICT设备和信息技术服务提供商,华为在数据中心、云与数据技术等领域的能力有目共睹。而光大证券与华为强强联手,将充分整合市场的优势资源,进一步夯实光大证券在相关领域的科技发展基础。双方将利用各自在本行业积累的丰富经验和强大解决能力,支持多元化业务赋能,实现共赢目标。

此次合作,不仅受益于光大证券与华为双方企业,于金融、科技领域同样具有深厚意义。金融品牌与科技企业联手,将有利于证券实现符合监管要求的金融机构业务模式创新,促进证券业务数字化转型和智能升级,从多层面、多维度,提升金融行业的数字化管理运营能力。并探索更多的场景化解决方案,为各行业输送优秀人才。

2021 年圆满收官, 2022 年载誉启航。在全新的一年中,光大证券将继续围绕零售客户、机构客户、企业客户等市场主体,构建财富管理、企业融资、机构客户、投资交易、资产管理、股权投资六大业务集群。坚持“稳中求进、变中求机、进中求新”的发展基调,为市场带来更多看点,树立行业标杆,引领金融科技生态高效发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看