站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 15:50

恒丰银行增质提效靠前服务 助力无人机产业健康发展

金融是现代经济的核心和实体经济的血脉。近年来,恒丰银行坚持新发展理念,紧紧围绕高质量发展的战略导向,积极改进服务方式,不断扩展服务渠道,提高服务便捷性和可得性,多措并举破解融资难题,金融服务实体经济能力不断增强。

恒丰银行助力自贡航空产业园建设

日前,四川省政府印发《四川省“十四五”综合交通运输发展规划》,明确提出“十四五”期间,四川将建设内江自贡区域性综合交通枢纽,规划研究内江(自贡)机场、改扩建自贡凤鸣通用机场。近年来,自贡把发展通航产业作为“再造产业自贡”的重要板块,打造集研发、制造、应用、服务为一体的全产业链体系,自贡航空产业园承载能力已达8平方公里,凭借广阔的空域优势、良好的机场保障服务、多方位的资源支持,成为全国首批13个民用无人驾驶航空试验区。

作为自贡航空产业园的“主战场”,自贡凤鸣通用机场近年来先后引入了京东、成飞等国内一流企业和制造业项目,随着这些头部企业的入驻,越来越多的制造重器也加速布局凤鸣机场。优质企业密集筑巢,为自贡产业发展插上了翅膀,但另一边,机场的配套建设越来越不能满足日益增多的企业需求。

机场项目配建需要资金,资金从哪里来?恒丰银行自贡分行党员突击队了解到具体情况后,随即与自贡凤鸣机场取得联系,分行党支部书记、行长带队,4名工作人员现场办公,辅导项目贷款资料编制。通过周末集中攻坚作业,7天便实现了前期1000万元贷款的发放,后续配套资金也正在有序推进中。对此,自贡凤鸣机场有关负责人表示,此次恒丰银行的贷款,为自贡市无人机产业集约集群发展起到了关键的时间保障作用。

快速放款的背后,是恒丰银行自贡分行落实同自贡市人民政府签订战略合作协议,敏捷支持自贡市“十四五”时期经济社会建设的一个生动案例。恒丰银行自贡分行党支部书记表示,恒丰银行高效、准确、灵活的服务机制,得到了本地企业和项目的高度肯定,“我们将持续用金融结合地方产业优势,共同推动自贡全面融入成渝地区双城经济圈建设,为再造产业自贡注入强大动力”。

恒丰银行旗帜飘扬

金融稳,经济稳。今后,恒丰银行将积极打造新业态、新模式,进一步简化业务流程,提高办贷效率,不断拓展服务深度,努力打造成为发展战略清晰、管理科学有效、流程简便快捷、经营业绩突出的品牌银行,为经济转型升级和高质量发展提供有力支撑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无人直播项目,日入1000+