站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 14:02

赴一场世界营养之约,瑞哺恩奶粉高调亮相2021进博会

2021 年中国国际进口博览会成功落下帷幕,中国进博会是迄今为止全世界第一个以进口为主题的国家级展会。至今已经成功举办四届进博会,今天的进博会已然成为全球共享的国际公共产品。 2021 年进博会上,瑞哺恩奶粉的高调亮相,成功向消费者展示了最新科研成果与营养产品的完美结合。

本次进博会上,瑞哺恩奶粉展区以清新自然的色彩搭配与陈列,吸引了不少新闻媒体的关注。瑞哺恩也向大众展现了“民族科技,世界品质”的品牌形象,展区内整体陈列从多角度体现了瑞哺恩不断探索新科技,不懈追求高品质的发展方向。以白色为基底色调,标志着瑞哺恩产品运用的新西兰优质奶源,严格的畜牧管理机制,确保奶源从饲料、放养到奶源采集、运输的每个环节的安全品质。只有奶源安全,奶粉才会安全,也才能夯实世界品质奶粉的基础。

瑞哺恩参展 2021 中国进口博览会

本次参展的瑞哺恩菁珀(跨境版)婴幼儿配方奶粉,率先运用了新型脂肪组合PUP,这一科技成果是由蒙牛×江南大学团队脂质研究院研发的。该研发团队在十余年深入系统研究中,发表论文 82 篇、制定行业标准 2 项。其科研成果UPU包含了OPO等目前研究认为很重要的甘油三酯,真正实现了婴幼儿配方奶粉内甘油三酯从单一OPO到多元UPU的模拟。

瑞哺恩菁珀(跨境版)婴幼儿配方奶粉

脂肪是婴幼儿成长的重要能量来源,尤其甘油三酯更是婴幼儿成长所需十分重要的能量来源之一,其供能占比高达50%-60%。在婴幼儿配方奶粉行业,如何将甘油三酯结构和比例调整为更加适合婴幼儿所需,一直是行业内要不断研究突破的目标。而此次瑞哺恩菁珀(跨境版)对该技术的应用,预示着旗下婴幼儿配方奶粉将成功迈入UPU时代,引领中国母婴奶粉行业发展新方向。

瑞哺恩菁珀荣获 2019 质量界蒙特奖金奖荣誉

瑞哺恩奶粉为了更好地保留这份科研成果,也为了将更多的营养牢牢锁存在奶粉罐中,奶粉生产过程中采用先进的MSD生产工艺,即多阶段低温干燥工艺,再一次用科技手段保障更多营养活性,减少奶粉中营养物质的热变性损失,让奶粉新鲜程度更佳,奶粉更蓬松,即溶性能更好,给婴幼儿带来更多的营养呵护。

2021 年进博会已经圆满结束,但瑞哺恩奶粉的品质盛会还在继续。为了让更多的中国母婴家庭享受到世界品质的营养守护,瑞哺恩菁珀婴幼儿配方奶粉也将一如既往,不断把高品质的奶粉送给所有聪明可爱的宝宝。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看