站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 13:56

目标明确 海氏海诺计划构建鲁B蓝丝带

现在社会的诱惑太多,使得众多企业在时代洪流中迷失方向,但是海氏海诺并没有被诱惑冲昏头脑,而是确立目标,全员齐心,开辟出属于海氏海诺的时代道路。与此同时,海氏海诺计划在企业内部成立了蓝丝带关爱健康公益基金,对内关爱员工家庭,对外开展社会援助与公益活动。

企业发展的厚度远比企业发展速度重要,更为重要的是要明确目标,有了目标才有方向,有了方向才有发展动力,为此海氏海诺多次召开内部员工大会,为员工以及企业未来规划理顺思路,激励员工增强企业向心力和凝聚力。除此之外海氏海诺为保证企业内部组织结构与发展规律相匹配,更好地优化整合企业资源,实现资源价值比较大化,始终坚持进行产业结构优化,稳步提升创新能力,力求摆脱发展约束。

目前海氏海诺的比较大目标就是让企业向市场化、规范化发展,依托高质量产品在国际国内市场打响名号,进而提高海氏海诺的持久竞争力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看