站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 10:45

支付宝理财产品靠谱吗?投资者需要了解这些

随着互联网的开放,人们的眼界更加开阔,也因此越来越多的人们接触到了投资理财。曾经,绝大多数国人都当“存钱”是一种理财方式,而如今的人们更有意愿选择各类的投资理财产品。也得益于互联网的飞速发展,万物皆可互联,人们得以在线上轻松购买得到理财产品,省去路上奔波时间。

对于许多新手来说,在买理财产品的时候不知道用什么软件好,其实在理财时第一要务是挑选正规的理财渠道。支付宝是国内比较大型的第三方代销机构,是合法合规的理财销售平台,在上面买理财产品很方便。

由于支付宝账户大多是实名认证,因此投资者不需要额外开户,直接就可以购买理财产品,并且有理财直播等免费理财知识科普专区,专家投教,可信度高。

鉴于近两年基金理财收益效应突出,很多人纷纷走入基市,也有更多人选择通过支付宝理财平台入围基市:

一来支付宝基金交易费率低,基金公司针对不同类型基金不同认购/申购金额,会有差异化费率。如支付宝平台上对于单笔申购金额在100万以下的A类基金费率为0.15%,仅为绝大多数银行1.5%申购费率的一折。

二来,支付宝的基金产品购买门槛比较低,很多基金都支持1元起投,同时还能设置自由定投,更方便省心。

三来,在支付宝买基金交易结构安全,投资者通过支付宝理财平台购买基金的钱都在银行的监管账户里面,例如销售监管账户、基金托管账户,如果代销机构没有了,投资者可以去基金公司或者托管行申请赎回。

最重要的是,支付宝理财产品靠谱吗?继续以支付宝基金为例,基金产品主要来自银行或者基金公司,再经过支付宝平台的层层筛选,最后出现在投资者面前,可以说支付宝涵盖了市面上绝大部分的基金产品,产品安全,种类繁多,能够满足投资者的不同需求。

虽然支付宝理财产品靠谱,但市场有波动,投资有震荡风险,需使用正确的投资方法。而且理财产品均有低风险、中风险和高风险之分,投资者还需要根据自身风险承受能力、投资偏好、投资追求目标等因素去选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1688平台与支付宝账号绑定