站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 10:25

转转2021年度二手3C行情:苹果iPhone霸榜十大畅销机型

前言

走过2021,中国智能手机市场风起云涌;迈进2022,各大厂商蓄势待发。

二手市场:

苹果iPhone笑傲江湖,十三“飘香”留待新的一年;国产阵营小米第一,华为之位尚算稳固;5G热潮愈演愈烈,“三足鼎立”大势初显。

过去一年谁主沉浮?二手3C行情,就看转转集团年度榜单之“十”话“十”说!

年度二手3C行情:

转转集团数据显示: 2021 年度二手市场交易量Top5 手机品牌分别是苹果、小米、vivo、华为和OPPO。

其中,苹果交易占比最高,小米是二手国产手机市场最受欢迎品牌;华为手机在二手市场表现稳定,不仅有 6 款手机上榜国产手机销量Top10 榜单,还与苹果、小米在二手5G手机市场呈现“三足鼎立”之势。

回看 2021 年度二手手机市场,哪些机型更受消费者青睐?转转集团年度十大榜单为你揭晓:

二手市场年度十大畅销手机:iPhone霸榜

二手市场年度十大畅销国产手机:华为坚挺

二手市场年度十大畅销5G手机: 12 真香

结语

实话实说:新机很好,二手更香。

无论是苹果还是华米OV,二手手机市场已是产业新“绿洲”,加速二手手机的流通意义重大。目前转转集团已经建立起线上与线下融合的“互联网+二手”模式,通过提供包括严选、回收、质检和售后在内的履约服务体系,推动闲置资源的循环流转和再利用。

如针对自营二手手机,转转在业内率先推出 7 天无理由退货和一年质保等,让更多消费者了解、接受和参与到二手3C的流转中,促进绿色消费的同时也让更多二手3C商品发挥价值。

未来转转集团会不断提升产品和服务质量,加大科技创新投入,携手业界推高包括二手质检在内的服务标准天花板,提升用户交易的信任度,“转”动闲置资源,助力社会、经济低碳和可持续发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看