站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 10:25

以数字化为公益慈善加码,辛选创始人辛巴“助农有方”

近年来,数字化转型已成为时代命题,而依托于数字时代而崛起的直播电商行业,更是成为这个时代的重要符号,为当代公益慈善再添助力。

头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴,就在这方面作出了不俗成绩。尤其是辛巴探索打造的“顶流主播+地标产品+IP升级”助农“辛”模式,孵化了江门海鸭蛋等多个地标农产品品牌,在业内起到了很好的带动与引领作用。

有公开资料显示, 2020 年至今,辛巴带领辛选集团旗下主播,先后走进贵州、黑龙江、四川、山东、辽宁等地开展全国巡回公益助农直播,助农直播销售额累计超 6 亿元。通过持续开展助农直播,辛巴很大程度上带动了当地农产品的销售,也实实在在帮助到当地农户创收致富,拥抱新生活。

以辛巴携手旗下主播猫妹妹,在贵州六盘水开启的助农直播为例。在辛选集团强大供应链的加持下,辛巴通过直播,帮助当地特色农产品大卖了 2400 万。质优价廉的“黔货”借此进一步走进全国网友的视线,这对六盘水优质农产品搭乘数字化快车起到了很好的助推作用。

因为辛巴及辛选在公益助农上成绩显著,在由国家新闻出版署、北京市人民政府指导,中国新闻出版研究院、北京市委宣传部(北京市新闻出版局)主办的第十一届中国数字出版博览会上,辛巴创办的辛选集团被授予了“社会责任贡献单位”荣誉称号,这是对其勇担社会责任的认可与肯定。

公益慈善不是一时的心血来潮,直播助农也不是简单的口号,辛巴紧扣数字化时代的脉搏,通过直播助农的方式,以实际行动去坚守那份大爱的初心难能可贵。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看