站长之家用户 - 传媒 2022-01-07 10:01

普渡机器人“贝拉”荣获高交会产品奖

上月底,以“推动高质量发展,构建新发展格局”为主题的第二十三届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳圆满落下帷幕。本届高交会围绕“新时代、新经济”、“碳达峰碳中和”、“专精特新‘小巨人’”、“中国‘智’造”、“后疫情时代”、“元宇宙”等时下最热门的关键词,全面展示各类硬核科技创新产品与技术。 

这是一场全球性的科技盛会,并且已成为全球科技行业人士洞察市场新需求、洞悉未来科技、观察行业发展新趋势的重要平台。来自普渡科技的高端送餐机器人“贝拉”经过与其他众多产品的激烈角逐,最终脱颖而出,一举摘获“优秀产品奖”。

“贝拉”是一款高颜值的萌宠机器人。当有人触摸它的耳朵的时候,它会通过语音、表情和灯光对用户进行反馈,这得益于“贝拉”所拥有的卓越的人机交互能力。“贝拉”有几十款卖萌的表情,包括生气、开心、疲倦等,“萌力值”瞬间爆表。

除了多模态交互,“贝拉”还拥有强大的黑科技,包括车规级独立联动悬挂系统、智能感应托盘、3D避障、双SLAM定位导航技术等全面升级的技术保障,确保其在配送过程中的安全性与平稳性。

借助于普渡科技独立研发的多机自组网分布式调度系统,每台普渡机器人均可与同一场景里的任意机器直接通信,快速决策最优配送路径。这种能力使得普渡机器人即使身处餐厅这一复杂、高动态的场景下也能自由、高效运行。除了餐厅,在酒店、KTV、网咖、医院等多种场所我们也经常能看见普渡机器人忙碌的身影。

“我们正步入与机器人和谐共荣的缤纷多彩新世界。”智能机器人正迎来前所未有的发展机遇。普渡机器人便是在智慧化的时代背景下,从深圳走出,从中国走出,成为中国“智”造出海的杰出代表。

用机器人提升人类生产生活效率,普渡机器人从未止步;成为全球最强的商用服务机器人公司,普渡机器人从未懈怠。普渡科技将继续和所有的伙伴们一起奔赴这充满未知与梦想的机器人宇宙。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看