站长之家 - 业界 2022-01-07 08:00

大众将于3月9日展示ID Buzz电动面包车量产版

大众巴士的回归将在3月9日发生。更确切地说,大众CEO Herbert Diess已经确认将在这一天发布ID Buzz电动面包车。这一消息则是通过Diess的Twitter账号发布的,其中有一段关于面包车的线图的简短视频,并指出“传奇将在3月9日/22日回归!”

Screenshot_2022-01-07 Herbert Diess on Twitter.png

大众公关部随后向Roadshow确认,这确实是人们一直在等待的电动巴士,而披露的日期确实也是3月9日。

自2001年以来,大众一直在用其嬉皮士标志的回归来吸引消费者,当时它在底特律车展上推出了高鼻梁的Microbus概念车。多年来,在最初的Microbus友好的驾驶室设计基础上还出现了许多后续概念车,但ID Buzz将构成实际量产车的基础,其于2017年在底特律车展上亮相。


ID Buzz概念车采用大众全电动平台MEB,预计量产车将包括乘客和货物配置--包含露营车型和乘用车型。

目前还不清楚将在何处或以何种方式进行披露。通常在3月举行的内瓦车展本来是合适的时间,但今年该活动取消了。鉴于新冠大流行所带来的影响,所以有可能完全以虚拟方式进行展示。

无论它在哪里或以何种方式亮相,这款可爱的电动车预计将会在2023年进入美国的道路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看