站长之家用户 - 传媒 2022-01-06 14:06

威马汽车联合投资方雅居乐,不断完善充电补能体系

充电桩的发展,对公司来说,有着巨大的影响,一方面,它可以直接面对客户的问题,让客户满意,那么销售就会水涨船高。另一方面,充电桩具有很好的应用前景和规模,能够扩大企业的业务价值。威马在规划建设公共充电桩方面,与雅居乐合作,推动快充、慢充、柔性补能,实现多元化的供应,确保新建住宅100%配建停车位或预留建设安装条件、规划新建小区的公共充电区域。

虽然从表面上来看,汽车和地产的合作是跨行业的,但两者都与充电桩息息相关。汽车厂商,将汽车的电池,都给了消费者,然后送到了自己的小区。而消费者在买了电动车后,也会在小区内进行充电。在充电桩领域,汽车制造商和地产之间的联系更加紧密。

这一次的合作,可以说是两个行业的强强结合:威马汽车是新能源领域的领头羊,已经交付了83,624台纯电轿车,1-11月份,威马汽车共售出39000台,年销量有望突破40000台,在售车型以15-250000元为主流;雅居乐是房地产行业的领头羊,其物业服务业务涵盖31个省市、199个城市,提供了3600多个服务客户。

其实,只要从小区开始,推广一辆一辆,就能让消费者更好地了解电动车,从而促进销量的增长。威马就是其中之一,他并不执着于现在的发展,他更在意的是,新能源汽车公司能够在行业和国家的发展中起到重要的作用。

一旦双方启动充电设施布局,将会给广大新能源汽车的消费者带来更多的放心充电,从而提高他们对消费者的价值。威马将在充电桩市场上继续保持领先地位。截至目前,威马公司的公交充电网已遍布31个省市360个城市,并通过“即客行” APP,为广大威马车主提供了440,000多个充电桩业务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看