站长之家 - 业界 2022-01-06 13:01

《荣耀》大更新:信用分低于100 游戏内被禁言、禁止战队

1月5日晚间,《王者荣耀》进行赛季更新,除了新皮肤英雄之外,王者荣耀的举报和信用系统”进行大更新,喷子、演员的生存环境进一步恶化”。

据腾讯游戏信用公众号消息,《王者荣耀》上线腾讯游戏信用门槛,腾讯游戏信用分低于 100 分的玩家,将无法使用部分功能。

《王者荣耀》大更新:信用分低于100 游戏内被禁言、禁止战队

官方称,相较于以往的恶意用户进入游戏,进行恶意游戏行为,安全团队发现恶意行为之后再实施处罚打击的后置模式,这次在手段上进行了革新,采取了前置识别的方式,在王者荣耀的发言、师徒、战队等重点场景,上线了腾讯游戏信用门槛。

针对识别到的黑产账号进行拦截,从而针对性的治理引流广告、色情、诈骗等恶意信息问题,在源头上杜绝恶意用户对广大玩家游戏体验的影响。

腾讯游戏信用针对这些恶意消息和其他影响游戏安全环境的账号提供了限制能力。保持游戏场景固有限制条件基础上,新增信用分限制条件,要求玩家的腾讯游戏信用分大于等于 100 分,否则将无法使用发言和社交功能。

据悉,腾讯游戏信用分以账号信息、日常活跃、游戏资产、安全贡献、作弊处罚”这五项来衡量玩家的信用等级,并通过大数据计算综合得出的对玩家游戏信用水平的评分,评分越高表示玩家的游戏信用越好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易手游诉王者荣耀抄袭

百度起诉信用小秘插件