站长之家 - 业界 2022-01-06 12:45

张国全:90%以上小米12 Pro用户选择均衡模式 模式第二

1月6日消息,小米手机系统软件部总监张国全今日在微博上透露,经过调查,小米12 Pro 90%以上的用户保持了均衡模式。

他表示,绝大部分用户的使用场景,在普通模式下更关注发热,所以在均衡模式里,我们温控非常严格。

张国全:90%以上小米12 Pro用户选择均衡模式 极致模式第二

对于喜欢玩大型游戏,且对帧率要求高的用户,稍微牺牲热体验,在性能模式可以畅快操作。对于极客用户,大家可以找到极致模式开关,随意折腾。三种调教风格迥异,希望大家喜欢。

不过极致模式用户比例高于性能模式,这个确实是我米用户的特色”,张国全说。

从张国全发起的微博调查来看,选择均衡模式的最多,其次是极致模式,最后才是性能模式。

日前,鲁大师公布了12月安卓手机流畅榜榜单,凭借全新骁龙8旗舰处理器、120Hz高刷屏和全新的MIUI 13系统,小米12 Pro拿下12月安卓新机流畅榜冠军。

榜单显示,小米12 Pro以216.20分高居榜首,排名二、三位的机型是小米12和OPPO Find N,分数分别为210.04、202.76。

张国全:90%以上小米12 Pro用户选择均衡模式 极致模式第二


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看