站长之家用户 - 传媒 2022-01-05 18:02

天冕科技荣获2021财联社“金融科技先锋奖”

近日,由上海报业集团指导、财联社、无锡滨湖区人民政府联合主办的“ 2021 年财联社投资峰会·金融创新论坛”在无锡举行。论坛揭晓了“财联社· 2021 中国年度金融业创新价值榜单”评选结果,天冕信息技术(深圳)有限公司(以下简称”天冕科技“)凭借领先的研发实力和产品创新能力荣获”金融科技先锋奖“殊荣。一同获此殊荣的企业还包括微众银行、第一创业证券等。

本次评选聚焦金融领域的创新能力建设,来自银行、券商机构、保险、金融和金融科技的上百家企业参与评选。评审团由财联社特邀普华永道、上海财经大学、中关村产业研究院、美国RFP学会等专家学术机构组成;以专业、严谨的视角,从企业的创新方法论、业务价值、影响力、团队价值等不同维度,挑选出那些在金融各领域、数字技术方面进行创新的金融机构以及金融科技领域里的新锐企业;经过对申报企业的审慎筛选,最终 50 余家企业入围。

作为国内领先的一站式金融科技服务商,天冕科技自成立以来便积极探索创新,基于母公司WeLab汇立集团多年来在金融业务场景的深耕与积累。天冕科技通过数字化创新,以核心科技底层基础设施为基础,推出数据中台、隐私计算、信贷风控、AI实验室以及综合解决方案五大产品线,从单一的产品服务升级为覆盖客户业务全生命周期的解决方案,旨在为客户提供更加专业、便捷、智能的服务。

截止 2021 年底,天冕科技已先后获得多个应用于数字科技服务领域的专利证书;旗下多款产品通过中国信通院技术能力检测认证,且正式入选中国信通院”卓信大数据计划“;旗下创新业务亦在不同行业得到落地验证。未来,天冕科技将不断发挥自身优势,坚持技术积累和创新实践,助力合作机构提升数字化能力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一个有图有真相的数字农业