站长之家 - 业界 2022-01-05 17:45

特斯拉350元皮卡哨子被抢空!同款山寨版来了:只卖100出头

去年10月,苹果发布全新MacBook Pro等新品外,还推出了一块145元抛光布,引起网友热议,特斯拉CEO埃隆马斯克甚至在社交平台炮轰苹果,称其抛光布是智商税。

不过令无数吃瓜”网友没想到的是,在马斯克吐槽后不久,特斯拉便上架了一款CyberTruck皮卡造型的哨子,马斯克表示,不要在愚蠢的苹果抛光布上花钱,快来买特斯拉哨子吧!”

今年元旦假期,这款皮卡哨子在特斯拉中国官网上架,售价350元,虽然比海外售价(海外版50美元)高了不少,但还是很快被抢购一空。

值得注意的是,目前特斯拉皮卡哨子同款山寨版已在国内电商平台上架,售价从138元到200元左右不等。

从商品页面来看,山寨版的包装与正品相似度极高,甚至还有特斯拉卡片。

据悉,特斯拉Cyberwhistle哨子以Cybertruck为设计灵感,由经过表面抛光的医疗级不锈钢制成。

值得一提的是,去年10月,特斯拉天猫官方旗舰店上架了一款Tesla玻璃酒瓶,预售价779元,限量1500个,售完无补。

据报道,这款酒瓶曾在国外被疯抢,空瓶竞拍价突破6倍,售价近万元,二手市场转手价1500-3000元不等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看